А таки предлагаю голосить в Снежного Барса, если других кандидатур нету:Снежному Барсу я обьяснила, что такое вскрытие и лжевскрытие. Он понял и больше не будет.
Так голосуя в меня вы же своего убьёте? Вы чё? Я же свой.А таки предлагаю голосить в Снежного Барса, если других кандидатур нету:
Во-первых, у него красивая шкурка, которую всегда приятно положить перед камином
Во-вторых, мирж - это потенциальное чудовище, а значит, голосуя в Барса, мы снижаем шансы, что в его руки попадет килл
В-третьих, дружное голосование придаст тонус и добавит парню адреналинчику, поможет развеять скуку от игры
Шутка, повторенная дважды, с учётом того, что и первая не зашла, совсем теряет в юморе.Так голосуя в меня вы же своего убьёте? Вы чё? Я же свой.
Вскрытие уже было, давайте к этому игру против своей команды добавим, если, конечно, аримана из своей команды.А таки предлагаю голосить в Снежного Барса, если других кандидатур нету:
Если ты не придумаешь, как за один ход выпилить сразу всех миржей, то посадки отдельных мирных не помогут - новые чудовища с киллами все равно продолжат появляться среди выживших мирных.Во-вторых, мирж - это потенциальное чудовище
Вот, правильно. Уважаю тебя, брат.А Барс... Он же брат, братан, братишка. А братана даже за 10000000000 тенге не купишь.
Аримана, мы же свои. Вы че?А таки предлагаю голосить в Снежного Барса, если других кандидатур нету:
Во-первых, у него красивая шкурка, которую всегда приятно положить перед камином
Во-вторых, мирж - это потенциальное чудовище, а значит, голосуя в Барса, мы снижаем шансы, что в его руки попадет килл
В-третьих, дружное голосование придаст тонус и добавит парню адреналинчику, поможет развеять скуку от игры
Аримана, пст. Мы о тебе что-то не знаем?Аримана, мы же свои. Вы че?
Ну так-то до этого сегодня его садило пару человек, а завтра может посадить много.ЗЫ. Я вот думаю, а что если это все была красивая разводка с обелением? Рискованно конечно. И довольно тупо.
Ага. Стопроцентный, я б сказалаНу так-то до этого сегодня его садило пару человек, а завтра может посадить много.
Если это план, то он хороший.
И особенно стопроцентный, когда все имеющиеся анонимки белые и голосить надо по наитию. Рррысковые хлопцы там сидят, как я погляжу.Ага. Стопроцентный, я б сказала
Судя по втыку смены роли в двух ролевых - там какая-нибудь Наташа с чуйкой наперевес.И особенно стопроцентный, когда все имеющиеся анонимки белые и голосить надо по наитию. Рррысковые хлопцы там сидят, как я погляжу.
Это да))) 150 клограммовая наташа с чуйкой и двумя "прицепами", так сказать.там какая-нибудь Наташа с чуйкой наперевес.
Все молчуны, кто сидел в засаде, а потом внезапно после резов активизировался за пять минут должны быть под пристальным вниманием. И она в том числеСудя по втыку смены роли в двух ролевых - там какая-нибудь Наташа с чуйкой наперевес.