- Он у вас чародей? - ахнула Лив.- Благодарю, всё в порядке. Старший сын недавно поступил в академию в Бан Арде. - ответил Манфрид.
Да уж, уж кто кто, а Йен и правда кроме Геральта ни с кем ни ни. Оплот верностиНу кстати в каноне клятый мужской шовинизм имеет место быть. Геральт трахает ту, что под руку подвернется, а Йеннифер вроде как ему верна. Ну по меньшей мере не помню компрометирующих ее эпизодов. Я в этом плане больше за Йеннифер, чем за Геральта. Или иначе говоря за дам, чем джентельменов.
Так Трисс вроде нет ролях даже.Ну заклятая подружка Йеннифер - это Трисс вроде.
Сперва показалось что там возьмак негрАнонимка 2.4
Высогота Высогота
Уйди на Федота
Придёшь с Федота
Иди на болото.
Укроет болото
Пока охота
Эх Высогота
Мафкилл не АС
Мафкилл не работа
Анонимка 2.5
Сначала дело, потом пир. Ходил к Perelynn. Положительная.
Йен, это не то, что ты думаешь.
- Да, способности к магии у него обнаружили достаточные, чтобы попасть в Бан Ард. Жаль только, что всех чародеев и чародеек стерилизуют, так что мой род продолжит не он, а его младшая сестра. - сказал Манфрид. - А что вы можете рассказать о своём отце и матери? - и он легонько прикоснулся к пальцам Лив.- Он у вас чародей? - ахнула Лив.
Потому и говорю, что кто то развлекаетсяТак Трисс вроде нет ролях даже.
Ведьмаков мало, а всех друзей Геральта Йен ненавидит, считая алкоголиками и пройдохами.Ну по меньшей мере она не спит с его друзьями-коллегами... и то - хорошо!
Эскель хороший. По книгам почти близнец Геральта, если бы не шрамВедьмаков мало, а всех друзей Геральта Йен ненавидит, считая алкоголиками и пройдохами.
Ламберт лучше. Ты же это хотел услышать ?Эскель хороший. По книгам почти близнец Геральта, если бы не шрам
- О. О. - только и смогла сказать Лив, шокированная уже в который раз за последние пять минут. Военные так прямолинейны!- Да, способности к магии у него обнаружили достаточные, чтобы попасть в Бан Ард. Жаль только, что всех чародеев и чародеек стерилизуют, так что мой род продолжит не он, а его младшая сестра. - сказал Манфрид.
Все происходило так быстро. Как на это отвечать? Дуэнья ее этому не учила. Лив покраснела, побледнела, убрала руку и сложила руки на коленях.- А что вы можете рассказать о своём отце и матери? - и он легонько прикоснулся к пальцам Лив.
Момент как раз вспомнилЛамберт лучше. Ты же это хотел услышать ?
Ну, алкоголик... Ну пройдоха... Что теперь - без сексу оставаться? Что есть - то есть!считая алкоголиками и пройдохами.
- А что же с ней случилось? - спросил каэдвенец.Про папеньку вы уже знаете. Он военный, как и вы. Маменьки нет давно. Я ее не помню, - грустно сказала Лив
Это же Йеннифер. Она себя не на помойке нашла с отребьем спать. А именно так она относится к вечно грязным, еще и пьющим ведьмакам. Трисс, а не Йен потому и пригласили в Каэр Морхен учить Цири. Потому что ведьмаки тоже не питали к Йен симпатий, как к ханже.Ну, алкоголик... Ну пройдоха... Что теперь - без сексу оставаться? Что есть - то есть!
- Она умерла, - коротко ответила Лив.- А что же с ней случилось? - спросил каэдвенец.