Вереск
Гость
Я утром напишу,простите, я весь день в лесу провела с детьми, у нас поход был. Могу фоток принести в порядке оправдания красивых..а отзыв завтра.
Это была я. Отстань от Майора, он даже проверять тебя не хотел.Конечно, я подарила себе голову Майора как утешительный приз, но все равно на вас была очень очень злая.
Вы с Марком тоже прекрасно сыграли. МЖ все таки самая лучшая роль.Всем спасибо за игру - она получилась интересной до последнего хода. Отдельное спасибо Юви и Янте. Мне досталась любимая роль миржика и хорошо, что не превратилась в чудовище - не люблю безальтернативных вербовок.
О, да. Сильно мешала - маф-кил блокнуть не могла, собиралась себя лечить через ход. Просто жуть как мешала.Это была я. Отстань от Майора, он даже проверять тебя не хотел.
И да, тебя было очень жалко, но ты нам мешала, ты была блокером, так что ничего личного
А все остальное запросто.О, да. Сильно мешала - маф-кил блокнуть не могла
А ты мне снова казалась очень и очень подозрительной, но учитывая мою мирактивскую чуйку в последних играх, я не стал тебя упоминатьЭто была я. Отстань от Майора, он даже проверять тебя не хотел.
И да, тебя было очень жалко, но ты нам мешала, ты была блокером, так что ничего личного
МЖ всё таки самая лучшая роль. Думаю теперь и Барс понимает что эта роль самая важная!Всем спасибо за игру - она получилась интересной до последнего хода. Отдельное спасибо Юви и Янте. Мне досталась любимая роль миржика и хорошо, что не превратилась в чудовище - не люблю безальтернативных вербовок.
Для этого мне надо было захотеть это блокнуть, знаешь ли.А все остальное запросто.
Спасибо, Емей думаю, понятно, что последние анонимки с именами Марка и моим были от нас. В Даргл увидела Кагыра где-то на третьем ходе по паре ее постов и поэтому надеялась, что она поможет творческой натуре Перелыни/Геральту. Но все равно не поняла, зачем нужно было 5м ходом идти к уже найденному Арлиссой Алферу, а шестым ко вскрытой миржем той же Арлиссой мне? На игру это не повлияло. Мирные и Вереск/Цири таки победили на волоске. Мафы и Чудища тоже были достойны победы.Вы с Марком тоже прекрасно сыграли. МЖ все таки самая лучшая роль.
Ты же не сидела всю игру в домике, ты все таки оттуда выходила. И это мешало. В дальнейшем мешало бы ещё больше.Для этого мне надо было захотеть это блокнуть, знаешь ли.
А как же Ламберт, который заговорил на старшей речиСпасибо мастерам за классную игру, было очень динамично.
Йен, Гервант, Кагыр, Мильва и Цири , вы были прекрасны. Переписка с Таргулей, песни Арлиссы сделали мне игру. Очень переживали за мирактивов и Львенка. Ну, все, быть Цирьке императрицей. Судьба прям.
Все таки чужих аргументов ты не слышиш.Ты же не сидела всю игру в домике, ты все таки оттуда выходила. И это мешало. В дальнейшем мешало бы ещё больше.
Причина называется "рассинхронизация онлайн"Но все равно не поняоа, зачем нужно было 5м ходом идти к уже найденному Арлиссой Алферу, а шестым ко вскрытой миржем той же Арлиссой мне.