Спасибо всем за игру! Игра вышла очень красивой, напряженной, драматичной, с крутыми поворотами сюжета. Всё как я люблю.
Мастера,
Янта,
Yuventa, спасибо за ваш труд. Правила, лирика, да вообще всё-всё-всё было прекрасным.
Забавный момент, когда перед игрой читала правила, глаз зацепился за АСки Филиппы "Сова", я тогда ещё подумала, что это красиво. Обернуться совушкой и укрыть своим крылом напарника. Красиво прописана АСка. А ещё я люблю совушек. ) И "...А магия живёт" тоже красиво. Какое-то поэтичное, очень личное отношение к магии у Филиппы. Это не могло не подкупить меня. Ну зацепился и зацепился глаз за эти АСки, отметила про себя, что красиво очень, прочла правила до конца, более-менее уложила их в голове, и пошла дальше. А потом мне выпала роль Филиппы. И я про себя посмеялась: "Ну вот, довосхищалась совушками. Будешь сейчас летать сама".
Что касается отыгрыша... Лично мне понравилось играть мелкую бардку Мару. А уж как она была горда и счастлива, когда одним из первых её заказчиков стал сам золотой дракон. не каждый бард может похвастать, что тебе заказал сочинить песню золотой дракон и ещё и заплатил за это. Золотом. Да и сочинять песню про дракона было весело. В общем, я планировала и дальше играть Мару, не отставать и дальше от Золотого дракона с веселой компанией, но проверка Мильвы внесла свои коррективы. И тут уж стало не до отыгрыша. Вот этого немного жаль. Но. Но я хочу сказать спасибо всем, кто занимался отыгрышем персонажей. Лично мне это доставляло удовольствие, и на мой взгляд украшало игру.
В мафличке быть очень понравилось. Ребята, с вами было весело, интересно и классно! Спасибо вам всем! )))
С СТ-Йен у нас удачно получилось. По первой анонимке предположили, что Йеннифер - СТ, как раз из-за "арамата". Проследили за ней и наше предположение подтвердилось. После того как заблочили Перелынь и Геральт сразу после этого выдал положительный чек именно на неё, нам это показалось весьма интригующим совпадением и мы решили проверить Перелынь на предмет ведьмачества и проследили за ней. Наше предположение подтвердилось. Жаль, ошиблись с Мильвой. Мы долго думали, кто может быть Мильвой и пришли к выводу, что скорей всего Светл. Именно поэтому и убили её. Да много всего было прикольного. Доставляла удовольствие, например, пусть и несколько односторонняя, переписка Вильгефорца с Бонартом. Вильгефорц вообще был прекрасен в своем коварстве и злодеистости. ) Да все были прекрасны, чего уж там. Но я, кажется, повторяюсь.
В общем, как представитель очередной империи злого зла не жалею ни об одном принятом решении, которое исходило строго из интересов команды на каждом конкретном этапе игры.
И разумеется поздравляю мирный город и Цири с победой! Вы молодцы.