Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Э, кудой?!
Деритесь публично!!
Деритесь публично!!
"Солдат (ребенка) студента не обидит"Я с детьми не дерусь.
Аспиранта."Солдат (ребенка) студента не обидит"
Ещё хуже.Аспиранта.
Я тоже хотела прийти первым ходом к вам, если что За пять минут сменила на Айку. Может это была какая-то магия.Я наконец-то могу спросить мафов: мафы, почему вы пришли первым ходом ко мне?
*тянетПочему никто не разбирает мои мандаринки, которые я заботливо принесла в ящике
У меня недавно подтвердились подозрения, что после перенесенной короны у меня изменились вкусовые и обонятильные рецепторы, раньше я любила вкус и запах мандаринов и кинзы, а теперь я чувствую вкус и запах пластиковых химикатов вместо нихПочему никто не разбирает мои мандаринки, которые я заботливо принесла в ящике
Я тоже короновирусная)) Но у меня нюх вернулся спустя дней десять, так резко - я сидела в другой комнате и вдруг услышала ЕГО. ЗАПАХ, Так что не теряй надежды Айка, чтобы у тебя к Новому Году все вернулася ибо у всех все по-разному!после перенесенной короны у меня изменились вкусовые и обонятильные рецепторы, раньше я любила вкус и запах мандаринов и кинзы, а теперь я чувствую вкус и запах пластиковых химикатов вместо них
Народ хочет погиенть, пусть погиенит. Он должен знать, куда пришелАаааа, я умру от смеха сейчас, умоляю,хотя бы не отвечайте ему!!! Не умножайте бред расспросами!!!
Я ее не писала Моя была про Высоготу, который должен был найти во мне Цири и про "я не ходил к хелльге".дерзкая Цири. Звонко отбрила. That's my girl!
Мне тоже хотелось покагырить, но Кагыр сказал, что ну его нафиг. Даже текст был хороший.Парад Кагыров в конце очень повеселил.
Я ее не писала