Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Иди, бруксинька, сюдой, обсудим, на чем будет следующая настойка!Это потому что я черный!
Иди, бруксинька, сюдой, обсудим, на чем будет следующая настойка!Это потому что я черный!
Вы мне льстите Я в эту неделю в какой-то альтернативной реальности в плане соображалки. Реал злой.@Perelynn https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4214602, вы более изящно описали, то, что пыталась обьяснить я.
Да, я согласна. Я против сажания условного Алфера просто потому что он Алфер.Коллективное сажание/убивание Фиоронов, Алферов, Городецких по тому или иному признаку это одно, а молчунизм и отношение к нему это другое.
Жыстокость Ариманы может дать представление о бесконечности!!я предлагала тебе делать дедлайн в пять утра в Федоте?
Очень интересно. Даже не играющим в данный момент - и то интересно!)) И написано прекрасно, и мысли интересные - есть над чем подумать. Пиши еще!!! пожалуйста...))ни остальных игроков, которым вряд ли интересно настолько глубоко копаться в моей позиции по вопросу безусловного линчевания молчунов и читать мои представления о корректности или некорректности каких-то примеров.
Ага, и меня засмущало. Просто, получается, что кто-то должен задавать эти вопросы, так? И, соответственно, подставляться. Поясню: сегодня я эти вопросы задаю всем подряд, а в следующей игре не задаю... почему-то... а в прошлой ведь задавала? - таки я ж маф!)) То есть, единожды заняв активную позицию в игре, человек дальше бывает уже вынужден ее поддерживать. Иначе подозрителен, и это прям в глаза бросается. (имхо сплошное))Предложение Фиорона "а вы им задавайте вопросы и смотрите как отвечают" на первый взгляд кажется дельным. Но меня в нем что-то смущает. Пока не до конца сформулировала, что. Самое близкое, что получилось: "а если все будут молчать, будет ли игра?"
Арлисс, так в итоге удалось выяснить, почему Фиорон светился?Теперь, когда я закончила с делами в основной теме, я могу наконец присоединиться к этому чудесному обсуждению всего на свете
Не. Смотря от методов и цели диалога. ООН ведь существует как-то кучу летпроблематика споров, по которым у людей нет единой позиции способствует диалогу который ведет в никуда: безумие нашей
Не хочу ни выгораживать, ни обвинять Фио, но отмечу просто, что наши дисскуссии всегда вот такие обилные выходят. Выходили. Я долгое время старалась не вступать больше в дискуссиси с Фио, потому что они постоянно уводили суть не туда (уж не знаю по чьей вине, пишу как есть). А тут я снова его цапнула. Причину более подробно разьяснила сегодня ему в личку. Ну и понеслось, как говорится. Я лично воспринимаю ночной спор не игровым и от игры отвлеченным. Никак не влияющим на то маф ли он или ее маф, ролевой или нет.Напрасно
В принципе да, но только восстановленный колобок уже не будет таким же гладким и красивым, как изначальный. Он будет возможно слегка порепанный.если из колобка сделать блин, то возможна ли его дальнейшая трансформация в колобка назад?
А он точно не ждёт?- почему Ломов не ждет от жизни откровений?
Надо добавить драматизЬму: "Против тех, кто не смотрит и не боится заявлять об этом"!сколько человек на самом деле не смотрит ЗВ, но боится в этом признаться и говорит, что смотрит?
Это будет зомби-колобок, который начнет закусывать лисой, я так думаю.- если из колобка сделать блин, то возможна ли его дальнейшая трансформация в колобка назад?
Ммммм... Потому что он в одном клубе с Майором?..почему Ломов не ждет от жизни откровений?
Вы прослушали краткий дисклеймер типичного поведения Ястреба в играхНе из прихоти он скован,
Не с отчаянья,
А нарочно, для мужского
Молчания.