Я уже говорила, как всех вас люблю? Ну так вот. Я всех вас люблю!
За то, что вы приходите в игры. За то, что увлекаетесь ими, испытываете эмоции, спорите. За то, что читаете много букв. За то, что вы просто есть. Спасибо нашему форуму за возможность красиво оформить игры и за возможность общаться друг с другом!
Ведьмак - не самая масштабная игра, что мне довелось проводить, но дорогая мне милым сердцу сеттингом. Правила написала Янта, она же приобщила меня к чтению Сапковского, который до этого жил параллельной жизнью, но внезапно оказался моим писателем. В его истории мне додали всего - и сюжетные повороты, и стиль изложения, и финал. И в игре все вышло по канону.
Мафличка. Не встречала еще настолько интеллигентной, рассудительной, пунктуальной и теплой команды. Да, к нашему огорчению
Убийца Матрешек зажал в тиски реал. Да, порой
Алфер скрипел колесиками и говорил, что мы все умрем, да
Snusmumruk и
Jane A. иногда грустили, но все тут же брали волю в кулак и работали. Больше всех меня поразил
Major, который не позволял падать духом и до последнего верил в победу. И ведь могли победить даже вскрытыми! Думаю, шестой ход предрешил исход игры.Не победили, но были в шаге, а играли блестяще!
Хозяйке на заметку: у Сну отличная чуйка, а Майора таки можно заставить обниматься.
Мирактивы. Они были героями, как и заложено сеттингом.
Геральт
Perelynn не успел найти Йен, хоть и писал ей проникновенное "тоскую". Зато у него сложился чудный пейринг с Лютиком, на радость фанатам
Прекрасный ролеплей!
Йеннфэр
Скрытый Тарг не смогла развернуться, а ведь почти нашла мафа. Отличная игра и яркие анонимки!
Йен и Геральт
Лютик
Багровый Ястреб был канонично неунывающим. Вынесли первым ходом, а он жил всю игру. Браво! И спасибо за ролеплей.
Кагыр
Dargl был фаталистом. Я, говорит, щит, который охраняет царство людей. И все тут. Спасибо за смелость и жертвенность!
Регис
Bulldozzerr в свой первый и единственный ход был канонично добр - полечил не себя, а Алфера. Второго шанса не было, зато была возможность побыть Борхом, и радовать чудным отыгрышем.
Мильва
-Arliss- была прекрасна. Видимо, мандарины, которые ей приносили, были целебными - арлиссины песни заставляли хохотать, а арлиссины ходы заставляли мафов плакать. И эта лучница все сделала одной рукой, вторую и третью АС так и не использовала. Арлисса, ты крута!
Хозяйке на заметку: слишком точный мирактив - это не всегда хорошо, паблик вянет, когда 4 хода подряд есть черный чек)
Чудовища. Они были ужасными и прекрасными.
Лидером, конечно, была Кики
Natalia19957. Мне показалось, что ей было нелегко морально - именной броник не защищал, а висел на ней тяжким грузом. Только ленивый не попрекнул ее им. Броник в игре был не один, надо было сбивать, никто не мешал
Надо сказать, что команда была в шаге от победы, ведь если бы мирактивы не угадали с целью килла, и Цири не выбила бы Стрыгу предпоследним ходом, то Чудовища вполне могли победить.
Fioron. спасибо за аналитику, прийти последним и разобраться - это трудно.
А.Городецкий,
СэС, спасибо за теплую атмосферу в личке.
Хозяйке на заметку: интересно услышать мнение самих чудищ о такой роли.
Каких только чудовищ Геральт не встречал
Нейтралы. Рандом жесток, но меток.
Высогота
EMey молила рандом о роли мж еще при записи в игру. Когда ей выпал Высогота, мы подумали, вот и хорошо, ведь неизвестно, чем обернется роль мжехи в такой игре. Посидеть на болотах не дали, но я бы отнеслась к этому философски. Мей крутой игрок, и ранние вылеты - цена популярности.
Бонарт
Cocaine Mother - вот уж была потеря потерь и печаль печалей) Майора потянуло к нему с рокировкой, а Перелынь с чеком статуса. Броник так и не дали поносить. Жаль, Фокс давно не играл. А переписка с Вильгом была прекрасна, да.
Цири
Вереск ну что сказать? Блестяще! Это был ее звездный час. Не столько с властью над миром, сколько с поиском чудовищ. Вереск была каноничной ведьмачкой!
Хозяйке на заметку: одержать 2 победы в одной игре - такого не бывало))
Цири во время игры шаталась по лесу, есть пруфы
Мирные жители. Мжехи разные нужны, мжехи разные важны.
Кто-то мечтал о роли чудовища, как
black hearts,
Хелльга или
Снежный Барс, но не сложилось.
Кто-то мечтал быть мжехой, получил роль чудовища, отказался и был убит этими же чудовищами, как
aika.
Кто-то словил кайф от роли мжехи, работал в паблике, удивлялся, что его не выносят и оттягивал киллы мафов на себя, как
arimana,
Марк Тремонти,
Svetl,
Титус.
Хозяйке на заметку: мирный житель - самая важная роль в игре.
Цири и мирных поздравляю с победой!!!
Спасибо всем за прекрасную игру! Спасибо за чудесный ролеплей в паблике и анонимках!
Спасибо,
Янта, за твою фантазию, вкус, юмор, работоспособность, такт и выдержку. Ты самое надежное плечо! Спасибо тебе за твоих деток. Как бы мы без футболиста и актрисы жребий тянули?
Спасибо моим маме и папе за гены, а это не сюда.
Сегодня ночью снежок запорошил грязные дорожки, ударил мороз, и я уже сбегала за елочкой. Пуфыфтая!
Пора, пора готовиться к празднику. Обязательно успейте выздороветь до его наступления, а то мне казалось, что лазарет был в каждой личке. Скоро будем встречать Новый Год, есть, пить и отдыхать. Ура! Только не пейте из сосудов без акцизных марок, прошу вас.
Геральт и Лютик предупреждают