Стенку составила без учета голосования. Его вроде приносили сюда умные люди, считали, но все равно эти люди в подсчетах ошибутся. Так что голосование лесом, опираюсь на чеки и поведение игроков.
Скрытый Тарг - равна ЛедиN, фигурант фейка Алисии с чупикомт, аналитит, скорее мирная
lenivaya - нет инфы, поведение раскованное
Rosamund - нет инфы, серьезна, старательна, аналитит, работает на город
Svetl - нет инфы, поведение обычное, может быть тихим мжом и тихим мафом
Леди N - равна Тарге, мж по фейку от Ракель, переживает за нейтралов, хмм
Yuventa - однозначно маф, так Алисия с чупиком сказала и Емей
Янта - нет инфы, вряд ли успевала бы так активничать и в паблике и в мафличке, мирная
Amos - гишпанец и шпиён, дуреет. мирный, что ли?
Багровый Ястреб - не равен Вереск, чист по анонимке Алисии с пальцем, кроме "ну и резы" ничего не говорит, как понять, кто он?
lomoff - не равен Городецкому, стахановец, ударник мафиозного труда. неужели прокачал коварство, мускулы и пашет в паблике и мафличке? посмотрим, но похож на мирного
Major - фигурант анонки от Алисии, его я не раскусываю, он всегда одинаковый, похож на нейтрала
gdlf - белый по чеку Алисии-арбуза, но знающие люди говорят, что душа его черна. у них какие-то свои терки, Графа я тоже не раскусываю
Титус - не равен Джейн, белый у Алисии-арбуза, Титус как Титус
Черт из табакерки - фигурант анонимки Алисии, плавает в правилах, похожа на мирную
Алфер - инфы нет, никто до сих пор не убил и это чудо, может быть кем угодно
Вереск - мж в сари и тапочках
EMey - чистая, почти святая, я бы за ней пошла в огонь и в воду, если бы она меня не топила
Да, у меня тоже чот маловато мафов, но тут все такие милые