Вот.. я никак до стеночки не доберусь, а тут небазовое уравнение
Я бы тоже могла сказать, что у меня лапки. По отношению к стеночкам так точно. Потому как обычно играю на интуиции, а не анализе данных.
Но попробую обосновать интуитивные выводы.
Как обычно, когда играешь на стороне города, складывается впечатление, что все вокруг мафы, их явно больше, чем численность мафлички..ага.
Но когда начинаешь искать зацепки, то четкости становится меньше, а страха и неуверенности больше...
1. Скрытый Тарг Не могу сказать ничего. Чуйка молчит. Может быть с любой ролью, не удивлюсь даже.
2. lenivaya выглядит спокойно-мирно. Может быть нейтралом вполне, в этой игре нейтралы могут играть на расслабоне.
5. Rosamund Скорее мирная, либо нейтрал.
6. Svetl как обычно мало в паблике, хотя каждый раз хочет исправится, но ситуация не меняется.
7. Леди N Даже не могу сказать почему, но я для себя определяю ее в нейтралы.
9. Yuventa Не умею ее угадывать...буду наблюдать(с)
10. Янта Я скорее поверю, что она нейтрал или МА, чем маф.
11. Amos Я тут вспомнила первую мафию Белки, тогда мы были в одной мафличке и Амос не был испанцем. Это я к чему..а к тому, что по поведению его не вычислить. только проверки.
13. Багровый Ястреб даже больший молчун чем я...
14. lomoff иногда кажется стопроцентным мафом, потом какие-то посты выглядят промирными и опять. Как двуликий...в общем, с ним ничего не понимаю по поведению.
15. Major Удивляется что еще живой..я тоже удивляюсь
19. gdlf Все говорят, что верят беременной...но она говорит, что граф чист. Я не знаю кому верить. Интуитивно отличить роль гдлфа у меня никогда не получалось, ошибаюсь постоянно.
21. Титус Ууууу ....иногда выглядит подозрительным.
24. Черт из табакерки Поведение новичка. Причем может оказаться в любой роли.
25. Алфер кресло с лапками...вроде бы за плохим не замечен, но никогда не доверяю ему.
26. Вереск по поведению светится мирностью
27. EMey перепроверенная дважды.