СэС
Обитатель
Чет задумался... А как у вас клавиатура выглядит? С тремя языками? В смысле буквами на клавишах?Сами грешны бываем с переходом на мову. Нельзя за такое людей наказывать.
Чет задумался... А как у вас клавиатура выглядит? С тремя языками? В смысле буквами на клавишах?Сами грешны бываем с переходом на мову. Нельзя за такое людей наказывать.
Не все, но есть такие. Но у меня появились сомнения из-за статуса Кейт.Все говорят, что верят беременной
Какие тапочки, зачем? Мне казалось, что до анонимки мж, получившего ружжо, никто и не понял, о чем у нас был за диалог. Просто я озвучила, кого надо найти, иначе раздаватель ружей так и не понял бы, кому го отдавать.Касаемо помощи - не ко времени. Я лично после этой помощи тапочки примеряла соответствующего цвета.
Я не критикую, скорее шучу. А работа разная бывает. Бывает по 12 часов с перерывом на обед и жутким тырнетом. Просто сообщала, что ушла, чтобы не искали, не звали.Критикуешь - предлагай. А то работой прикрыться всегда можно, давайте вообще все из темы работать уйдем, а чо?
Прям на первое место! Вот так сходу! А с чего вдруг?1) Скрытый
Сам такойСкрытый Тарг - Sospechosa.
Мафы как раз могут сами неплохо стенки составлять, и инфы у них обычно больше, чем у мирных. Так что эти стенки не сильно вредят. Разве что реально кто-нибудь доверится чуйке.Я не вижу смысла в таких стенках. От слова совсем. Это помощь мафам, а не мирному городу
по каким проверкам? По тем, по которым Тарга, Чертик и Майор черные, а Граф белый? Проверки эти мариновать уже можно, столько их. Двойные стандарты тут вижу я.9. Yuventa по проверкам маф, её очень мало
Арлис, за мной наблюдает. почему-то стало тревожно1. Алфер по часовому поясу живет от Беларуси на пять часов где-то дальше по наблюдениям
Я теперь вечно читаю "Срытый"Скрытый Тарг скрытый маф
А это смотря чьим ощущениям доверять...Арлис, за мной наблюдает. почему-то стало тревожно
Так кого сажать будем?
Или опять каждый сам по себе?
Лучше уж "Сытый", как граф написал.))Я теперь вечно читаю "Срытый"
Сегодня весь день считали таблички и решили, что Граф - подходящая кандидатура...В общем, раз все молчат я предлагаю графа, вчера его недосадили и остался незакрытый гештальт.
Имхо, маф. Ну, или нейтрал.15. Major похоже мирный но по проверкам маф