Aniks
Просто Фея
Я про это и говорю. Он по анонимке, которой я не верю, грабитель. Вряд ли мафы стали бы своего вписывать в анонимку грабителем (чернить - в этом смысле, а не в прямом).Он же в анонимке грабитель как раз, не?
Я про это и говорю. Он по анонимке, которой я не верю, грабитель. Вряд ли мафы стали бы своего вписывать в анонимку грабителем (чернить - в этом смысле, а не в прямом).Он же в анонимке грабитель как раз, не?
Глдэлфия уже тыкали. Сказали - не маф.Не подозреваю Тюленика, еще Кейт не подозревал
А палочкой можно потыкать в Титькуса, глдэлфия и Чортика
А в чем проблема вписать мафа в явный фейк? Так очень часто делают. Не стоит скидывать фигурантов двух последних фейковая со счетов.Я по это и говорю. Он по анонимке, которой я не верю, грабитель. Вряд ли мафы стали бы своего вписывать в анонимку грабителем (чернить - в этом смысле, а не в прямом).
Алфер рассуждает не по проверкам, а по внутреннему чутью.Глдэлфия уже тыкали. Сказали - не маф.
Как впрочем, и Титуса.
Может, и не стоит, но никогда не знаешь, какую анонимку паблик сочтёт фейковой. Я, например, до вчерашнего дня считала настоящей анонимку Алисии с указательным пальцем. Так что если Майор - маф, то мафы рискуют.А в чем проблема вписать мафа в явный фейк? Так очень часто делают. Не стоит скидывать фигурантов двух последних фейковая со счетов.
(Monica probablemente una villana?)
Я с Алфером даже согласен.Алфер рассуждает не по проверкам, а по внутреннему чутью.
А давайте посадим Амоса? Ну а чо он?
Elle n'est pas la mechante, elle est une femme ordinaire dans une situation difficile. Au moins je la vois comme ça.
Сами грешны бываем с переходом на мову. Нельзя за такое людей наказывать.ГМы, пожалуйста, в будущем вписывайте в правила штраф за использование непонятных языков...
Ну... Мова-то всё-таки близкая. Не сложно понять.Сами грешны бываем с переходом на мову. Нельзя за такое людей наказывать.
Не плачь, там ничего особенного, не злодейка, говорю, Моника, а обычная женщина в трудной ситуации))ГМы, пожалуйста, в будущем вписывайте в правила штраф за использование непонятных языков...
Выучили полиглотов на свою головуНе плачь, там ничего особенного, не злодейка, говорю, Моника, а обычная женщина в трудной ситуации))
На вот тебе на будущее: Non omnis error stultitia est: не всякая ошибка - глупость))
И ты, Брут? Не надо так! Переведите на русский!Elle n'est pas la mechante, elle est une femme ordinaire dans une situation difficile. Au moins je la vois comme ça.
Так, у меня перерыв в делании выписок, поэтому могу написать стенку самых подозрительных.Но, по совету Графа:
Пора писать стенки.
Наверное шпиён, подумал Ломов и пошел за вилами.А вот Амоса можно. Голосует странно, говорит не по местному. Странный тип
Саванна Ломофф пожалел, что он не в родной Джорджии. Там-то у него револьвертов и прочих дробовиков завались...Наверное шпиён, подумал Ломов и пошел за вилами.
Со времен испанской инквизиции.А он в Монетном дворе Испании. И откуда тут вилы?