Пока обед, отвечаю на призыв. Исхожу из предположения, что настоящая Алисия - беременная. Всех нейтралов пишу мирными, чтобы не давать мафам повод для раздумий.
Скрытый Тарг - равна мне, мирная. Анонимке про грабителя не верю.
lenivaya - анонимок нет, может быть кем угодно.
Rosamund - анонимок нет, может быть кем угодно.
Svetl - анонимок нет, может быть кем угодно. Голосовала в неё вторым ходом из-за молчания.
Леди N - равна Тарге, мирная.
Yuventa - думаю, мирная, так как ее очерняет анонимка с Алисией, которая не беременная (я верю беременной). Вряд ли мафы стали бы очернять своего.
Янта - в анонимках нет, может быть кем угодно.
Amos - анонимок нет, может быть кем угодно. Почему-то ему верит Кейт, а с подачи Кейт посадили Арлисс и Бекку. Склоняюсь, что он мирный, но если окажется мафом - респект и уважуха.
Багровый Ястреб - по проверке Жура не равен Вереск. При этом обеляется в анонимке Алисии, которая не беременная. Вереск я верю, так что, возможно, маф.
lomoff - не равен Городецкому, была подмена. Не думаю, что чернили Годю, хотя все возможно. Маф с вероятностью 1/3.
Major - скорее всего, мирный. Вряд ли мафы стали очернять своего (верю беременной Алисии).
gdlf - по проверке беременной Алисии чист. Его подозревала Кейт. Нужна проверка жура.
Титус - не равен Джейн, но по проверке беременной Алисии чист. Вероятно, все-таки мирный.
Черт из табакерки - очернена в анонимке Алисии, которой не верю. Мафы меняли голоса с Арлисс в неё. Мирная.
Алфер - анонимок нет, может быть кем угодно.
Вереск - анонимок нет, но думаю, она мирная. Хотя все бывает.
EMey - по двум проверкам мирная. Думаю, мирная.