• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бумажный дом

lomoff

Пророк Ломовианства
Таак.
black hearts когда вернетесь...есть вопрос.
Если Моника попадает под блок, она получает отчет типа "ничего не смогла украсть"?

Думаю, что Моника нашлась - довольно очевидный факт. А находится она Денвером. А Денвер блокер. А блокер - блокирует. Следовательно она попала под блок на одном из ходов. Что если проверка Емей у нее не прошла из-за блока? А Мей тогда может быть вовсе не белой, а даже и мафом запросто.
ЕМей вчера Алисия чекала...

Вереск

Гость
Как интересно.
У меня в подозрительных Титус и Ястреб...
Таблички общедоступны, к этим выводам может прийти любой.
Логика такая - если и Титус и Ювента говорят правду, тогда нам известны смены голосов по 2 и 4 ходу, соответственно неизвестны только по 1 и 3. И надо сверять имебщиеся голоса по 2 и 4. ТАм несколько пар одинаковых голосов, но они по другим дням не бьются.
У Мей и Ястреба 2 и 4 день одинаковые, 1 и 3 разные. Да, вероятность низкая, но по остальным она еще ниже.

lomoff

Пророк Ломовианства
Которая из? Я вот до сих пор так и не определилась с Алисиями. Да и смена статуса в игре есть.
Которая с животом.
Не может же эта беременная Алисия из раза в раз попадать на подмену. 1 - Кейт-заложник, 2 - Граф чист, 3 - Титус чист, 4 - ЕМей чиста.

Вереск

Гость
Которая с животом.
Не может же эта беременная Алисия из раза в раз попадать на подмену. 1 - Кейт-заложник, 2 - Граф чист, 3 - Титус чист, 4 - ЕМей чиста.
А то что Кейт не заложник по итогу вас таки не смущает, да?
Может и попадает постоянно. Это как раз не аргумент.

В пользу первой Алисии тоже есть некоторое количество пунктов. Хотя обилие выдаваемых ею черных чеков угнетает

lomoff

Пророк Ломовианства
А то что Кейт не заложник по итогу вас таки не смущает, да?
Это и смущает. :D Один раз попала на подмену - бог с ним. Чего не бывает? Но все 4 хода? Теория вероятности против.

В пользу первой Алисии тоже есть некоторое количество пунктов. Хотя обилие выдаваемых ею черных чеков угнетает
Есть.
1 Аримана - мирная. +
2. ЧиТ - грабитель. ?
3. БЯ - чист. ?
4. Майор - грабитель. ?
Аримана точно мирная. А остальные?

EMey

Обитатель
И я тоже.. Не представляю, насколько нужно торопиться, чтобы спутать тему игры и мафличку.
Я ход скинула разок в паблик.
В общем, пока по анализу табличек получается так - чтобы и Титус и Ювента не врали у меня не выходит.
Перепроверю еще.

Апд. Есть вариант. Ястреб-Емей. С двумя подменами (1 и 3 ход соответственно).
Да Юви это. Остановись, ты уже меня в мафы записала. :D

Титус

Обитатель
Вы странные, если нет чеков, надо смотреть на действия игроков. Я утопила Арлисс и я маф? :D Самые очевидные мафы это Граф и Юви.
Ещё бывает что некоторые игроки иногда действуют по настроению :задумался:

EMey

Обитатель
Ещё бывает что некоторые игроки иногда действуют по настроению :задумался:
А ещё некоторые всегда похоже, когда в маф-личке.
Ты всегда пишешь что хорошо видишь мафов и все такое. Вчера ты писал что у меня прекрасная чайка, мне аж поплохело, у меня нет чуйки. Кто по-твоему мафы?
От Ломова стоит отстать - он мирный.
Мирохотчик, Суарес, не пристрелите случайно. Вообще, подождите с отправкой АС.

EMey

Обитатель
меня вроде мыли:задумался:
Не стоит отшучиваться, этим ты не переубедишь меня и не докажешь что мирный. Стеночку напиши, мысли свои выскажи, а то выходишь с маф-лички, пардон, кустов, только чтобы поязвить. И вся твоя активность сводится уже этому. Такими действиями ты меня все больше убеждаешься что ты маф.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кстати. Прието ружьё передал. Должна быть мирохота. Но она ведь одноразовая. А дальше? Кто передаст ружьё дальше? Или оно так и останется у этого, кому передали?

EMey

Обитатель
Кстати. Прието ружьё передал. Должна быть мирохота. Но она ведь одноразовая. А дальше? Кто передаст ружьё дальше? Или оно так и останется у этого, кому передали?
Если мирохотчик сейчас стрельнет в меня, коту под хвост вся мирохота.

Самым нестабильным линчем, на котором можно было попасться на голосовании, был линч второго хода. Где все голосовали в разнобой и надо было прикрывать голоса Токио с Берлином.
Найроби похоже копала на первом и третьем ходу, поняла голоса на втором и четвертом. А на втором ходу она с большой вероятностью прятала голоса своих. Голоса меняли СэСу и Юви. Юви - маф.
Граф - или Берлин, или мафский врач, по этому его и белили.

gdlf

Обитатель
EMey , при всем уважении, но в смысле не стоит отшучиваться?))
А что еще? :D
Ты с самого начала построила беседу так, что агитируешь на мою посадку, но вот когда тебя в чем-то обвиняют, то ты вспоминаешь все аргументы и мелочи в свою пользу, и проверки, и голоса, а вот в пользу других нет, хотя надо объективно разделить плюсы и минусы, как подозрительные вещи, так и аргументы за.
У меня уже сейчас та стадия принятия, когда я просто ржу и наигрываюсь :D Думаю, что моя посадка будет идеальной завершающей вишенкой на торте в игре.

Титус

Обитатель
А ещё некоторые всегда похоже, когда в маф-личке.
Ты всегда пишешь что хорошо видишь мафов и все такое. Вчера ты писал что у меня прекрасная чайка, мне аж поплохело, у меня нет чуйки. Кто по-твоему мафы?
От Ломова стоит отстать - он мирный.
Давно такого вроде не писал, но по прошлым играм мне больше везло на МА, поэтому иной раз страшно кого то подозревать.

Сверху Снизу