lenivaya
Приличная милфа
Ого! Ты крутаяЯ. Ни разу так не делала
Ого! Ты крутаяЯ. Ни разу так не делала
Ломов и Гудуёльф наверное мафы, Майор наверное тожеСтеночку давай.
У меня по голосованию, кстати, ещё очень подозрительными получились БЯ, Амос, Леди Анна. Уж очень альтернативно голосуют.Стеночку давай.
О точно, Амос ещё непонятный и подозрительный.У меня по голосованию, кстати, ещё очень подозрительными получились БЯ, Амос, Леди Анна. Уж очень альтернативно голосуют.
Ага.Прям в стиле сериала.
Так тут неходячие только мж. Остальные ходячие. Грабители, полиция, нейтралы.
Вот например.Я вот как-то не догоняю.
Если верить в то, что Арлисс Профессор, то как голосовать в Бекки или Городецкого, которые на 90% мирактивы, вскрытые постмортемом Ариманы?
И я тоже.. Не представляю, насколько нужно торопиться, чтобы спутать тему игры и мафличку.Я. Ни разу так не делала
Первая цитата не в защиту именно Ребекки, а направлена на то, что кроме мафов много кто ходит. И так сразу записывать её в мафы - неосмотрительно. Не более.Вот например.
Думаю, можно... Если я играю с компа - у меня открыто штук пять-шесть вкладок. Правила, список игроков, личка, пост с анонимками, обсуждение игры, сама играИ я тоже.. Не представляю, насколько нужно торопиться, чтобы спутать тему игры и мафличку.
Ух, как ты меня ловко вычислила А я ведь над этим планом полночи сидела, не спалаА я тебя. Ведь если бы мы посадили Чёртика и она оказалась бы мирной, ты бы сразу обелилась. Неплохой план.
Как интересно.В общем, пока по анализу табличек получается так - чтобы и Титус и Ювента не врали у меня не выходит.
Перепроверю еще.
Апд. Есть вариант. Ястреб-Емей. С двумя подменами (1 и 3 ход соответственно).
С телефона прямо под полем ответа список участвующих в переписке. Очень сложно перепутать. С компа да, легко.с телефона еще хуже!