Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Розамунд думаю мирная.
Где? Ее вроде Комми Алисия проверила?Жур её и проверил.
Ломов не маф. Титус меня кое-чем смущает, но сомневаюсь что маф.ломов/Титус
Розамунд/Ювента
Янта | Ломофф | |
1. lenivaya - ничего толком не известно, спрашивает что-то по игре, проголосовала в Ломова вчера - все возможно. | 1. lenivaya 1 ход не судить, 2 ход в Амоса, 3 ход в Арлисс , 4 ход в Ломоффа | |
2. Rosamund - нету в анонимках, не проверена, смотрит сериал - все возможно. | 2. Rosamund- голосует с большинством. 2 первых линча пропустила и не судить, 3 ход в Арлисс, 4 ход в Бекки | |
3. Svetl - переговаривается с Амосом по-испански, ничего не известно, нет в анонимках - возможно все. | 3. Svetl - 1 ход в СэСа, 2 ход в Ломофф, 3 ход в ЧиТ, 4 ход в Бекки | |
4. Amos - бесит, даже не пытаюсь переводить, отличный способ засесть в испанские кусты - возможно все. | 4. Amos -1 ход в не судить, 2 ход в ЧиТ, 3 ход в ЧиТ, 4 ход в Бекки | |
белый чек | 5. gdlf - подозревается Емей, я не могу сказать, что хорошо знаю его как игрока, поэтому пустьбудет - возможно все | 5. gdlf - 1 ход в не судить, 2 ход в Майора, 3 ход в Арлисс, 4 ход в Бекки (как все) |
белый чек | 6. Титус - возможно нейтрал? Непонятно, честно говоря, вроде мирный, но какая-то возя все время | 6. Титус - 1 ход в не судить, 2 ход в СэС, 3 ход в ЧиТ, 4 ход в ЧиТ ????????????? |
черный чек ? | 7. Черт из табакерки - тоже возня. Для мафа слишком наивные вопросы и ответы, если это все не дирижируется из мафлички. Но маловероятно. Может нейтрал? Или и правда - простой мж, правда попытка вскрытия была какой-то неуклюжей | 7. Черт из табакерки - 1 ход пропуск, 2 ход в БЯ, 3 ход в Арлисс, 4 ход в Амоса |
Какая причина?Сегодня меня будет очень мало... Пока думаю, что точно не буду голосить в Графа и Ювенту (из тех, кого подозревают).
Ну жур, коми, детектив, не суть - господа офицерыГде? Ее вроде Комми Алисия проверила?
Мафам нейтралы тоже не мешают, если мафы делают подкоп.Народ, я работаю, все читать не успеваю, но не пойму одного - зачем Вы пишете, кого подозреваете в нейтральности? Мирным нейтралы не мешают, а мафам для победы их надо вынести. Вот нафига?
Ну, если читать меня не избирательно, можно прийти и к другим выводам.И я фигею.
Вот бы я, будучи мафом, начала палиться, говоря, что мне голос меняли. Вот прям за язык меня тянули.
А потом помогла получить койкому ружье, тоже из мафской щедрости.
Фигею снова. Ушла работать дальше.
Против Ювентв фейк, похожий на мой, Но это уже мб обеление. Плюс голос, типа подмены. Слишком много всего для хитроплана. Вряд ли.Причина?
Спрашиваешь Линдси почему ее будет мало? Сурово у тебя тутПричина?
Ты написала, что все возможно. А чего там возможно, расшифруй тогда пожалуйста.А че так агрессивно? Я сказала, что ты маф? Таблички можно и в мафличке делать
Стисняюся спросить чем именноЛомов не маф. Титус меня кое-чем смущает, но сомневаюсь что маф.
Я. Ни разу так не делалаКто из нас не попадал в такое, когда вместо мафлички случайно пишешь в паблик?
Это чтоб было понятно, почему на остальное времени не хватает. Приду вечером, напишу. А сейчас - извините, из темы ухожу.Господа работающие. Вы может не знаете, но тут все работают.
Для меня это все идёт в минус.Против Ювентв фейк, похожий на мой, Но это уже мб обеление. Плюс голос, типа подмены. Слишком много всего для хитроплана. Вряд ли.
Он ведёт себя как всегда, когда мафит. Там мирным Графом даже не пахнет.Граф мне все больше кажется мирным, во всяком случае его объяснение проверки тебя звучит логично...
А я тебя. Ведь если бы мы посадили Чёртика и она оказалась бы мирной, ты бы сразу обелилась. Неплохой план.Я уже Янту начинаю больше подозревать
Все и возможно - любая роль, даже мирактив. Но ты почему то сразу расценила это как наезд и указание, что ты - маф.А чего там возможно, расшифруй тогда пожалуйста.
Стеночку давай.Стисняюся спросить чем именно
У меня только наоборот было. А однажды даже чуть не отправил в паблик ход с голосованиемЯ. Ни разу так не делала