И вообще в эту табличку не попал.
Господи, у тебя там еще и не все. Это дюже сложна.
Попробую в стеночку:
1. Скрытый Тарг - была в фейке от Алисии, играет ровно, скорее мирная или нейтрал.
2. lenivaya - ничего толком не известно, спрашивает что-то по игре, проголосовала в Ломова вчера - все возможно.
5. Rosamund - нету в анонимках, не проверена, смотрит сериал - все возможно.
6. Svetl - переговаривается с Амосом по-испански, ничего не известно, нет в анонимках - возможно все.
7. Леди N - нет в анонимках, возможно нейтрал, хотя не знаю, бросила ли бы Наташа играть нейтралом.
9. Yuventa - подозревалась Ариманой вместе с Джейн и Городецким, но тогда совсем не было инфы, довольно беззаботно ведет себя в паблике, попала в фейк Алисии, говорит голос меняли.
10. Янта - задолбалась немного активно играть пятую игру подряд, устала уже.
11. Amos - бесит, даже не пытаюсь переводить, отличный способ засесть в испанские кусты - возможно все.
13. Багровый Ястреб - попал в две анонимки, которые никаким образом не привлекли к нему внимания, обычный Ястреб, играет в города. Ну не хочет человек думать для мирного города, и не предъявляют ему за это, ну и хорошо.
14. lomoff - догадываюсь кто, скорее всего чернили и пытались пропихнуть на посадку, мирный 99%.
15. Major - так скучает, что аж про себя вчера напоминал, рад, что его всунули в фейк грабителем - скорее всего мирный.
19. gdlf - подозревается Емей, я не могу сказать, что хорошо знаю его как игрока, поэтому пустьбудет - возможно все
21. Титус - возможно нейтрал? Непонятно, честно говоря, вроде мирный, но какая-то возя все время
24. Черт из табакерки - тоже возня. Для мафа слишком наивные вопросы и ответы, если это все не дирижируется из мафлички. Но маловероятно. Может нейтрал? Или и правда - простой мж, правда попытка вскрытия была какой-то неуклюжей
25. Алфер - догадываюсь, кем может быть, обычное кресло, которому тоже не надо думать за мирный город, и ему за это ничего не будет
26. Вереск - все понятно.
27. EMey - мирный житель на 99%, если только Моника, приходившая на 1 ходу не была заблочена, тогда может быть и ролевой.