Ходы | Ход 1 | Ход 2 | Ход 3 | Ход 4 |
Скрытый Тарг | Не судить | gdlf | Ребекка | Ребекка |
lenivaya | Не судить | Amos | Арлисс | Ломофф |
Rosamund | Не судить | пропуск | Арлисс | Ребекка |
Svetl | Сэс | Ломофф | Арлисс | Ломофф |
Леди N | Не судить | Svetl | Черт из табакерки | Ребекка |
Yuventa | Не судить | Сэс | Арлисс | Ребекка |
Янта | Не судить | Багровый Ястреб | Арлисс | Ребекка |
Amos | Не судить | Черт из табакерки | Черт из табакерки | Ребекка |
Багровый Ястреб | Не судить | Амос | Черт из табакерки | Ребекка |
lomoff | Не судить | Сэс | Арлисс | gdlf |
Major | Пропуск | Амос | Городецкий | Эмей |
gdlf | Не судить | Майор | Арлисс | Ребекка |
Титус | Не судить | Сэс | Черт из табакерки | Черт из табакерки |
Черт из табакерки | пропуск | Багровый Ястреб | Арлисс | Амос |
Алфер | Не судить | Титус | Арлисс | Ломофф |
Вереск | Не судить | Сэс | Арлисс | Ребекка |
EMey | Амос | Амос | Арлисс | Ребекка |
Как убрать под спойлер эту махину я не поняла, но ладно. Может мне потом вумные люди подскажут и я уберу.
Смущает голосование Титуса. На 3 ходу он голосил в Чертика и на 4 ходу ему типа подменили голос на нее. И чего вообще дает эта подмена голоса в Чертика?
И Кейт подменили голос именно на нее. Но в случае Титуса меня смущает, что он и предыдущим ходом голосовал в Чертика. Интересно, что сделали как бы дубль голосования.
И вообще из голосования разных ходов похоже, что вокруг Чертика все нагнетают и нагнетают. Прям пропихивают ее демонстративно, подмены на нее делают. Не знаю, что это значит.
В целом, больше всего смущают альтернативные голосовальщики (у Майора просто бомбическое голосование конечно, самое альтернативное, наверное
). Хотелось бы услышать от них почему они голосовали так, а не иначе. И желательно не на испанском, а на русском.
Por favor.
По-испански вас умоляю.
Rosamund - информации нет, по ощущениям снова в кустах
В каких таких кустах? Я между прочим предлагала садить Ребекку прошлым ходом, а ты мне синемордила. Я сразу написала, что не верю в ее мирность, потому что она просто молчала, когда выяснилось, что она ходячая и она стала одним из кандидатов на голосование.