Тьфу, это Т9. Там было поздравляю.Обычно говорят с чем его и поздравляю, дико смешно
Estuve mejor. Que piensas de todo esto?
ОттаваВереск , Киото.
Должен был успеть.Ружьё-то Городецкий хоть передал?
Вы же понимаете, что потом будет нельзя и у вас один пост посмертной аналитики?В первый ход одарил Ребекку Бедросовну Найроби, про остальных пока умолчу, понаблюдаю.
про остальных пока умолчу, понаблюдаю.
Может пусть отредактирует? Городецкий же не знал, что у него только один пост.Вы же понимаете, что потом будет нельзя и у вас один пост посмертной аналитики?
Городецкий бывалый игрок и перед написанием постмортема от МА мог подумать, спросить или глянуть в правила. Сейчас игра переходит в стадию, когда любая информация может на нее повлиять.Может пусть отредактирует? Городецкий же не знал, что у него только один пост.
Да я как-бы не планировал тот пост как постмортем. Про поход к Бекки итак было известно, а смысл в том, что повременю с отчётом. Точно нельзя будет потом рассказать кого одаривал?Городецкий бывалый игрок и перед написанием постмортема от МА мог подумать, спросить или глянуть в правила. Сейчас игра переходит в стадию, когда любая информация может на нее повлиять.
А.Городецкий , как ГМ ГМа, прошу меня понять и не дополнять, и не править пост.
Я считаю рассказ про поход к Бекки аналитикой. Там могло быть перенаправление и все такое.Да я как-бы не планировал тот пост как постмортем. Про поход к Бекки итак было известно, а смысл в том, что повременю с отчётом. Точно нельзя будет потом рассказать кого одаривал?
Тогда я облажалсяЯ считаю рассказ про поход к Бекки аналитикой. Там могло быть перенаправление и все такое.Итак мы допустили несколько послаблений мирным, плюшек не давали и никто сильно не пострадал.