Что? Если че, я шутила, там смайлик стоит даже ржущий. А что не так? Нельзя с булок Городецкого поржать штоле?
Не всегда спокойно, бывало попадались аж на первом ходу. Просто есть такие игроки которых часто проверяют.Не надо ничего угадывать. Мафы всегда начинают с того, что белят себя. Это стандартная практика. Побелил и спи спокойно.
Она МАФ.Она сама это может подтвердить, если захочет, у нас общее мнение на этот счет: люди приходят развлекаться, а не подначивать друг дружку или учить уму-разуму.
Думаю, даже если Арлисс - профессор, то ее сажать не нужно. Мирным для победы ее посадка не нужна. Я бы всё-таки сосредоточила внимание на Городецком.
Вот.Я думала голосовать в Городецкого, так как он как-то подозрительно молчит и улыбается. Но, честно, до конца в правила я не въехала, зато сериал посмотрела почти до 10 серии (правда, диалоги скроллила, очень уж они длинные).
Могли, так как он очевидная цель для жура.Учитывая, что мафы знали точно, кто маф, а кто нет, то белить Городецкого не могли.
Главное, чтобы не по живым мирактивамПриоритет живым мирактивам.
Да уж, было б неплохо по мафам попасть.Главное, чтобы не по живым мирактивам
aqui estoyApropos silencio. Donde esta Svetl?
Como estas?aqui estoy
Учитывая, что мафы знали точно, кто маф, а кто нет, то белить Городецкого не могли.
Не очень поняла мысль, зачем белить мирактива.Могли, так как он очевидная цель для жура.
Чернить.Не очень поняла мысль, зачем белить мирактива.
Амос...Мирохота моя. Готов убить всех слуг, служанок, лошадей ее кареты. Принимаю пожелания, предложения, имена, пароли и явки.
одинаковая со мной (точнее Натали одинаковая со мной)Леди N - информации нет, считаю нейтралом
Estuve mejor. Que piensas de todo esto?Bien y usted
Обычно говорят с чем его и поздравляю, дико смешно21. Титус - по проверке белый, вышел наконец-то из кустиков, с чем его и подозреваю
Все нейтралы - заложники. У них такой статус как у части МЖ.одинаковая со мной (точнее Натали одинаковая со мной)