Вереск
Гость
Родина в опасности. Чья-то. До танцев ли тут.А как же танец? Джимми-джимми! Ай-на-нээээ
Родина в опасности. Чья-то. До танцев ли тут.А как же танец? Джимми-джимми! Ай-на-нээээ
Да мне ролевая и до сих пор живая Бекки подозрительна. И на Ломова серый чек. И Граф с мафским поведением. Все подозрительные. Но, я свой выбор сделала, пока не в Ломова.Емэй, почему ломофф? Почему не Бекка?
Я почти потеряла интерес к игре и ползу на кладбище
Верни мне веру в человечество!
Так они и не должны совпадать.И потому что вторая ананонимка с женщиной_проглотившей_арбуз расходится с постмортемом арлисс, в который я тоже кстати не верю.
Отвлечь внимание от ЧиТ мб всё-таки?Но для чего?
Возможно беременная комми настоящая. Две похожие анонимки часто вкидывают мафы, абы увеличить веру в их писанину. Сама так делала. Якобы подделывают - значит настоящая.Но надо помнить про трёх фейковых сегодняшних Алис. Думаю, две от мафов, в паре. Но для чего?
Я сегодня таблички рисовал. В разных цветах. Так нарисовался, что уже сам запутался, какой цвет, что означаетОтвлечь внимание от ЧиТ мб всё-таки?
Капец, уже сама с собой разговариваю
Причем на третий ход. Мафы подделывали именно Алису со звёздочками? Собственный фейк? Или всё-таки это две разные анонимки.Возможно беременная комми настоящая. Две похожие анонимки часто вкидывают мафы, абы увеличить веру в их писанину. Сама так делала. Якобы подделывают - значит настоящая.
Да, то что 4.2 фейк указывает многое.
Тут такая история... мафы не могут согласовывать с профессором ВСЕ и уж точно не фигурантов фейков - их часто меняют в последний момент.Так они и не должны совпадать.
Арлисс Профессор, Алисия - коп.
Личной победы нет, простой я житель, не полагается мне победа.
Мирактив не стал бы получив один черный чек все бросать и продавливать второй черный чек. Мог бы даже придержать. Странненько.Да, то что 4.2 фейк указывает многое.
Неумелый фейк? Однако мафы обычно более скурпулезные. Думаю, это специально сделано так, чтобы отвести внимание от ЧиТ...
Запрещены.Вскрытия разрешены? Чертик же вскрылась МЖ.
Вскрываться нельзя, но говорить, что ты мирный житель и у тебя ничего нет, никогда вроде не запрещали.Вскрытия разрешены? Чертик же вскрылась МЖ.
А в чем разница? Мирный житель и есть роль. Просто мирный - вот это не вскрытие.Вскрываться нельзя, но говорить, что ты мирный житель и у тебя ничего нет, никогда вроде не запрещали.
В том-то и закавыка.Тут такая история... мафы не могут согласовывать с профессором ВСЕ и уж точно не фигурантов фейков - их часто меняют в последний момент.
Анонимка на Кейт была выпущена до постмортема Арлисс. Следовательно Арлисс постмортемом либо верифицировала нам верную Алиссию + наводила на цель своих, либо наводила тень на плетень.