Amos
Обитатель
Si Domina
Si Domina
Не точно.А точно с анонимками разобрались
Да? Ой не знаю. Меня вечно выносили в таких ситуациях.Когда то( Робуста что ли?) говорили что если состоишь в пейринге, то твоя жизнь в мафии увеличится. Пейритесь и будет вам счастье.
Риалли? Пруфы может, а? А че Кейт молчит или нападает на Вереск? А чо когда Вереск ее спрашивает, чо она нападает, она не отвечает, а валит в туман на полдня?Кстати, да. Его белила Алисия, которой я пыталась верить.
А чё на него Вереск нападает? Единственная активность в паблике
Так что не удивлюсь
Ответственно заявляю. Не виноватый я.Тогда можно и ломоффа, конечно
Por que inspecta don Gorodetsky? Que esta comparacion con lomoff puede lograr? Solo si la cambio ha occurido y voila, el milagro la occurido. Muy sospechosoНифигашечки не поняла про Городецкого
Выше этажом все, что вычитала. И по броникам, и по остальному. Для анонимок я пока недостаточно хорошо себя чувствую - они ужасны. Но если прям надо, я прям вычитаю, хотя до меня их уже крутили по-всякому.Где аналитические простыни, Вереск?
Это ничего не дает. Статусы никто не чекает. Кроме Алисии. А в анонимке только то, что нам (неизвестно кому) меняли статус. Городецкий вроде Офицер, но и кроме этого есть ещё 2 белых статуса.Por que inspecta don Gorodetsky? Que esta comparacion con lomoff puede lograr? Solo si la cambio ha occurido y voila, el milagro la occurido. Muy sospechoso
Ну и кого?Кейт, короч, я не уверена насчет графа. Честно. Я сейчас не тот человек, который может лихо запрыгнуть на броневик и увести город в тутуево, что в верное, что в сторону болота, где все и потопнем.