А что, Амосито тоже против гдлфа?Всё, мои полчасика свободного времени на сегодня исчерпаны У меня сегодня день дурдом, вернусь уже после дедлайна. Доверюсь испанцу Амосу (он же местный, может чейто знает) и Алферу с его завещанием от спящей Емеу.
Мирние жители и мирактивы - это одна команда. И побеждают или проигрывают они вместе.Личной победы нет, простой я житель, не полагается мне победа.
и только Профиссинья знает, куда ведут эти самые подпольяКстати, кажется в этой игре есть подполья
Не, спокойно Я просто прочитала правила, что можно завести личку с помощью ГМа.Скрытый Тарг , к тебе кто то стучался в личку? Рассказывай, устроим ему ататат.
Алфер, я же не могу руководить чьим-то линчем... Не надо брать с меня пример, я слишком часто ошибаюсь, думайте и выбирайте сами.Тюленик сказала Алферу голосить в Ломова и пошла спать. А Алфер исполнительное кресло. Так что граф может подождать.
Емэй, почему ломофф? Почему не Бекка?Мирние жители и мирактивы - это одна команда. И побеждают или проигрывают они вместе.
А как же танец? Джимми-джимми! Ай-на-нээээ*с воем уходит в начало темы*
У меня нету подполий. Мне даже не дают связаться с коллегами по профессиональному разворовыванию госсредстви только Профиссинья знает, куда ведут эти самые подполья
А вот эти анонимки я вообще не понял. Ни слова по игреА как же танец? Джимми-джимми! Ай-на-нээээ
Но как же? Там в углу все написано.А вот эти анонимки я вообще не понял. Ни слова по игре
Это какой-то мирный житель или жительница приглашает к себе дядьку с ружьем, ну мол она возьмет с удовольствием.А вот эти анонимки я вообще не понял. Ни слова по игре
А. Точно. Я с телефона не всё увидел.Это какой-то мирный житель или жительница приглашает к себе дядьку с ружьем, ну мол она возьмет с удовольствием.
Да, какой-то мирный житель очень хочет ружжоЭто какой-то мирный житель или жительница приглашает к себе дядьку с ружьем, ну мол она возьмет с удовольствием.