Вереск
Гость
ээээНакажем стиль Рандори
Вот вроде на русском, но ничо не понятно.
ээээНакажем стиль Рандори
На команду не играет.Личной победы нет, простой я житель, не полагается мне победа.
Есть такой вариант. Для нейтралов.Бред, если только по правилам у ЧиТ нет личной победы в отрыве от мирного города
Resultados improbables. La sospechosa escalada. Don Gorodetsky objectivo extranaНа чем она основана, аналитика эта? Не разберу.
No se(((А где тру-журналист?
У нас у мирактива гасилка отрастет только к следующему. Он немного обгасился и отдыхает на этом.На команду не играет.
Гасить с первого хода
Гасите, имя моей жертвы так или иначе фигурировало в подозрениях, и поведение мне кажется странным.На команду не играет.
Гасить с первого хода
Шо ж вы делаете со мною... кто ж так говорит...да тут каждый первый, и даже каждый нольпятый докопается к формулировкам. Имя моей жертвы- вы прямо маньяк у нас.Гасите, имя моей жертвы так или иначе фигурировало в подозрениях, и поведение мне кажется странным.
Стиль Евгения Онегина в деревне после смерти дядиээээ
Вот вроде на русском, но ничо не понятно.
Скажем так, я не верю, что Суарес доживет до этого светлого дня и обелит себя вдумчивой работойУ нас у мирактива гасилка отрастет только к следующему. Он немного обгасился и отдыхает на этом.
Люди, вы 2 раза убили СэСа, когда в тылу засело не менее странное поведениеГасите, имя моей жертвы так или иначе фигурировало в подозрениях, и поведение мне кажется странным.
Убивать СэСа - это привычка.Люди, вы 2 раза убили СэСа, когда в тылу засело не менее странное поведение
Долой гендерные стереотипы! Коль валить, то валить любого подозреваемогоУбивать СэСа - это привычка.
А Чёртик девочка. Её убивать вот так, сразу - неудобно.
Кажется, с графьями нам не по пути.Я паблик не дочитаю сегодня Кто на линч? Таки Граф? Титус и Ломов уже вне подозрений, как жёны Цезаря?
Народ решил бить Графа.Я паблик не дочитаю сегодня Кто на линч? Таки Граф? Титус и Ломов уже вне подозрений, как жёны Цезаря?
Вот как завтра проаналитим, так сразуДолой гендерные стереотипы! Коль валить, то валить любого подозреваемого
Нифигашечки не поняла про Городецкого, но у меня гугль кривой. Так что извините, Амос, не владеем.Resultados improbables. La sospechosa escalada. Don Gorodetsky objectivo extrana
No se(((
Мне что Ломофф, что Граф, в принципе, но, блин, на Графа белый чек, а на Ломоффа черный. А чо мы так поступаем?Не знаю, кого сажаем. Гдлфа предлагаю. Пуркуа бы не он?
Кстати, да. Его белила Алисия, которой я пыталась верить.Прикольно, его посадим из за того, что его обелила одна из Алисий?