Yuventa
Обитатель
Девочка, пиши, обязательно пиши! Надо же откуда-то знать длину подкопаНу и ладно. Вообще вам ничего не буду больше писать
Девочка, пиши, обязательно пиши! Надо же откуда-то знать длину подкопаНу и ладно. Вообще вам ничего не буду больше писать
Убьем Армина и воскресим Эрвина, а потом объявим это канономПриходи к нам весной во вторую Атаку, там будет .
Не, я мечтаю, чтобы кто то сделал такую Фрпг. Как бы повернулись события, если бы все было иначе?Убьем Армина и воскресим Эрвина, а потом объявим это каноном
По моим сводкам прорыли многа ужо. 15 километров.Девочка, пиши, обязательно пиши! Надо же откуда-то знать длину подкопа
Похоже Профессарлисья сказала им выкопать метроПо моим сводкам прорыли многа ужо. 15 километров.
Вот так вот
И правдаО, Вереск танцует крайняя слева
- Джимми-джимми! Ача-ача!
Ракель спит с Профессором...это вроде говорили?Что за мирактивы у нас, м? Викуля бьет женщин, Анхель бухает за рулем. Что еще я не знаю о наших спасителях города?
ага, поэтому Ракель и... далее спойлеры
Que!? Mui importante analitca! La periodista es falsa!Зря я мучилась, нет аналитики в постах Амоса. Эх.
На чем она основана, аналитика эта? Не разберу. А где тру-журналист?Que!? Mui importante analitca! La periodista es falsa!
а безопаснее всего - по радио дразнить−•− −−− −−• −−− ••• •− •••− •− • −− ••−−••
Ломофф - за.До чего техника дошла - уже и морзянку можно декодировать гуглом. Дабы остальные не мучались, сообщаю, что интересуется ломов кого сажаем.
Не знаю, кого сажаем. Гдлфа предлагаю. Пуркуа бы не он?
Накажем стиль РандориГдлфа предлагаю
Тогда буду аналитить завтраПроголосовала на основе интуиции, спецом аналитику не жду, хочу себя проверить
Бред, если только по правилам у ЧиТ нет личной победы в отрыве от мирного городаПроголосовала на основе интуиции, спецом аналитику не жду, хочу себя проверить
Личной победы нет, простой я житель, не полагается мне победа.Бред, если только по правилам у ЧиТ нет личной победы в отрыве от мирного города