Me nombre es Amos!Nombre hermana nombre!
Это большой начальник. Нет его в первом сезоне.Я так и не поняла - тот который раздает у нас ружья мирным - это разведчик с бородой из фильма? Или это разные мужики? Я правда только на четвертой серии.
Они одинаковые по-моему. Первая больше похожа на правду, но я сомневаюсь.Джейна, напомни, ты сама какой анонимке веришь?
Это обычные врачи, а Викунья все таки в какой то степени чекер.Врачи вообще редко сообщают куда ходят. С другой стороны, это еще не повод считать его истинным. Сама я еще не определилась которому верю.
Прието нету? Есть он в первом и втором сезоне. Это Томайо нету и АлисииЭто большой начальник. Нет его в первом сезоне.
Nombre del enemigo, mi amigo Amos!Me nombre es Amos!
Да, точно. я уже сбегала гифку посмотрела. Был, конкурировал с Ракель там чего-то.Прието нету? Есть он в первом и втором сезоне. Это Томайо нету и Алисии
Сообщает что его зовут АмосЯ не перевожу, что там пишет Амос
Порылся - в моём тоже такое есть
Если еще кто-то начнет писать по испански - я в них проголосую
Еще один отвлекальщик из мафии.Nombre del enemigo, mi amigo Amos!
Я не знаток испанского, но Амос призывает нас выполнить свой долг. Но не говорит имя врага, только своё. Предлагает в него голосовать?Я не перевожу, что там пишет Амос, ненавижу переводчики. Поэтому, если он пишет что-то важное, то хоть скажите. Если еще кто-то начнет писать по испански - я в них проголосую.
У меня тоже есть, но я не с телефона. Да и леньПорылся - в моём тоже такое есть
Та блин, где оно? Объясните несведущему. У меня выпадает только скопировать, поделиться и веб поиск.У меня тоже есть, но я не с телефона. Да и лень
А вообще, я подумала, хорошо, что сериал - испанский, а не израильский.Я не перевожу, что там пишет Амос, ненавижу переводчики. Поэтому, если он пишет что-то важное, то хоть скажите.
Там где скопировать/поделиться рядом есть три точки. Жми туда, там остальное.Та блин, где оно? Объясните несведущему. У меня выпадает только скопировать, поделиться и веб поиск.