lomoff
Пророк Ломовианства
Сначала мне тоже было лень.У меня тоже есть, но я не с телефона. Да и лень
Но потом желание как то понять - перевесило.
Сначала мне тоже было лень.У меня тоже есть, но я не с телефона. Да и лень
Нажала. Там только веб поиск и выбрать всёТам где скопировать/поделиться рядом есть три точки. Жми туда, там остальное.
У меня наоборот. Сначала хотелось понять, теперь уже лень.Но потом желание как то понять - перевесило.
Кто бы мог подумать!Сообщает что его зовут Амос
Объясни, что это за мирактив, который себя не защищает?Бекки может быть и мирактивом
Enemigo sin nombre!Nombre del enemigo, mi amigo Amos!
Fauda?А вообще, я подумала, хорошо, что сериал - испанский, а не израильский.
Титус лишь сказал что наверное легче встретить единорога, чем Городецкого мафа. Это уже Гудуёльф начал постить единорогов, намекаяА кто там отвлекал? Выявить и наказать!
Титус?
Мой переводчик говорит, что у вас там - Узнаешь тебя, ВарнаКто бы мог подумать!
נעים להכיר אותך, ורנאסי.
Это ты со второго сезона начала)Начала снова смотреть с первой серии и не поняла, что случилось. Такое ощущение, что в первый раз я начала смотреть не сначала или может сезон перепутала. Когда я первый раз смотрела там в самом начале полиция приезжает к какому-то дому и профессор вместе с Ракель вроде был, а потом свалил на машине куда-то.
О нет! Именно этого я и бояласьנעים להכיר אותך, ורנאסי.
Спойлернула себе, но даже сама не поняла что именно))) Теперь поняла, почему не въехала в сериал с первого раза.Это ты со второго сезона начала)
Приятно познакомиться Варанаси.Мой переводчик говорит, что у вас там - Узнаешь тебя, Варна
Так оно и есть. Или безобидным нейтралом. По этому очень удивляют Рози и Ленивая. Сюда же ЛедиН.Бекки может быть и мирактивом
У меня ВаранасиМой переводчик говорит, что у вас там - Узнаешь тебя, Варна