Вереск
Гость
Видимо этих игр было мало.Не знаю, не знаю. Я в мафразделе уже сколько? Два года? Первый раз слышу о том, что можно подменить голос не на игрока, а на пропуск. Видимо играла не в те игры.
Видимо этих игр было мало.Не знаю, не знаю. Я в мафразделе уже сколько? Два года? Первый раз слышу о том, что можно подменить голос не на игрока, а на пропуск. Видимо играла не в те игры.
Воооот, меня это тоже смущает, потому что МЦ есть в абревиатуре моей работы, и у меня уже глаз дёргается от этих двух невинных с вида буквА меня ещё беспокоит + МЦ. Я боюсь нажать на эту кнопку и оказаться где-нибудь в паспортном столе, МФЦ, на сайте гос услуг или ещё куда меня кривая занесет. Аббревиатуры - это боль любого дислексика.
Это мультицитатаВоооот, меня это тоже смущает, потому что МЦ есть в абревиатуре моей работы, и у меня уже глаз дёргается от этих двух невинных с вида букв
Ну тем более. Мж вообще ничего не понимают обычно и так, а уж новички и подавно.Секундочку. И которая из этих игр мушкетёры, где она была мж?
Дети, которые спокойно сидят, где посадили - это тормоза. Здоровый ребенок - живчик.Дети, которые спокойно сидят, где посадили - это миф.
Золотые слова!Лучше всего играть мжом.
Yuventa ,
Я одолела 5 серий ночью. Не могу спать когда температура.
Определилась с любимым персонажем. Это была любовь с первого взгляда.
Ну он же тупой, Ань. Ты его за смех его идиотский полюбила?Денвер же
У нас с Городецким в какой-то игре такое было официально разрешено. Блин, не помню, в какой, но Даргл этим великолепно воспользовалась. А.Городецкий, в какой игре можно было заменить голос на пропуск?Не знаю, не знаю. Я в мафразделе уже сколько? Два года? Первый раз слышу о том, что можно подменить голос не на игрока, а на пропуск. Видимо играла не в те игры.
Там совмещеноБлин, на какой странице заканчивается обсуждение Тарковского и Кубрика и начинается обсуждение игры?
Там все ужасно перепутаннно... хоть перечитывай заново, ничо не помнюТам совмещено
Нет, он вылитый молодой Джигарханян.Ну он же тупой, Ань. Ты его за смех его идиотский полюбила?
До Джигарханяна ему далеко. Нос коротковат, в плечах не тот размах.Нет, он вылитый молодой Джигарханян.
Кстати в этом есть рациональное зерно.Я проголосовала. Вечером есть риск пропустить дедлайн
Джейн, не голосуй как я
Бекки, мы тут подумали и решили - голосуем в Кубрика. А то чо он?Блин, на какой странице заканчивается обсуждение Тарковского и Кубрика и начинается обсуждение игры?
Я в БезруковаБекки, мы тут подумали и решили - голосуем в Кубрика. А то чо он?
Бекки, мы тут подумали и решили - голосуем в Кубрика. А то чо он?
Удачи.Голос в отсутствующего игрока равен голосу в себя.
Что ж такое тоУдачи.
Это было первое впечатление от первого кадра, где он появился. Все что потом уже не имело никакого значения. У него характерная физия, выступающая челюсть, об которую можно порезаться, вот это вот все. Глазки близко посаженные. Общие пропорции тела потом.До Джигарханяна ему далеко. Нос коротковат, в плечах не тот размах.
Прикольно, чем он тебе его напомнил?
А меня так же поразил рост Владимира Шахрина. Я тащила два мешка еды для комиссии (перед защитой магистерской), смотрю - идет кто-то очень знакомый, лицо точно знаю, но почему он ростом с сидящую собаку?.. Потом дошлоПоразил его очень маленький рост.
Штоэта?..
Кубрика по понятным причинам не позвать, но может кому с Безруковым повезёт, да посадим егоУдачи.