Вереск
Гость
Секундочку. И которая из этих игр мушкетёры, где она была мж?У Чертика третья игра. Третья!! В первой она была нейтралом, которому повезло сразу найти себе пару, во второ
Секундочку. И которая из этих игр мушкетёры, где она была мж?У Чертика третья игра. Третья!! В первой она была нейтралом, которому повезло сразу найти себе пару, во второ
Да лаадно я аж в календарь в статистику сходила глянула на игры... Два раза в этом году, не считая экспрессокПо-моему часто как раз.
Вторая. Где она по мнению Бэкки была нейтралом-эмже.Секундочку. И которая из этих игр мушкетёры, где она была мж?
Как вспомню, так вздрогну.По разному бывает. Иногда ты в мафличке вообще один.
Было. Та смена хода стоила нам двух мафов. У комми была двойная проверка, мы блочили его, а из-за протеста блокера (моя АС и делаю что хочу), наших двух нашли.Или когда уже активные участники собрали ход, а потом влетает какой то молчун и давай орать. что они неправы и не так походили.
Мародеры в прошлом году. АСка Миртл.Никогда такого в играх не видела.
Так вот в этом и дело, что для этого специальная АС нужна. А подмену голоса на пропуск никогда никто не делал. По крайней мере, я такого еще нигде не видела.Мародеры в прошлом году. АСка Миртл.
Было несколько раз. Но не здесь, да.А подмену голоса на пропуск никогда никто не делал.
Ну, это видимо очень редкое явление. Потому рассуждения об этом вот так вдруг мне показались подозрительными.Было несколько раз. Но не здесь, да.
А почему Джейн, а не Бекки?Так-так-так. Кого сажаем? Городецкого, Джейн, Арлисс? Посчитаемся. Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, все равно тебе водить. Пойду голосовать.
Спроси лучше почему Городецкий)А почему Джейн, а не Бекки?
Вообще сейчас не оч понимаю подозрений в сторону Джейн.
Нет, надо будет воскликнуть "тысяча чертей, канальи". И тоже пойдет в зачёт.Для того, чтобы сказанному было добавлено весомости, тебе придется снять с авы Боярского в беретике
А меня ещё беспокоит + МЦ. Я боюсь нажать на эту кнопку и оказаться где-нибудь в паспортном столе, МФЦ, на сайте гос услуг или ещё куда меня кривая занесет. Аббревиатуры - это боль любого дислексика.С этими изменениями на форуме никак не разберешься, что Ответ теперь это просто тегалка
Иногда вообще никого.По разному бывает. Иногда ты в мафличке вообще один.
Денвер жеНе томи
Не помню такого. Помню только в ОС когда мафы пропустили ход. Еще мы как то специально не прописывали в Козырьках.Иногда вообще никого.
А мое любимое - продолбать мафкилл.
Тю. Мы так делали.Очень смутили предположения, что пропуск голосования можно как-то сманипулировать . Никогда такого в играх не видела. Только в метро была специальная АС, которая делала пропуск игроку.
Это была игра, где Наама стала Маамой. И победили нейтралы. Двукланка с мирактивской личкой на всех.Не помню такого.
Не знаю, не знаю. Я в мафразделе уже сколько? Два года? Первый раз слышу о том, что можно подменить голос не на игрока, а на пропуск. Видимо играла не в те игры.Тю. Мы так делали.