lenivaya
Приличная милфа
Щас логику не уловила. Мирная Алиса с пузом потому, что она сдала мирного? Да скорее уж наоборот.А по-моему именно эта Алиссия фейк.
Которая с пузом не может быть мафом. Она мирного сдала.
Щас логику не уловила. Мирная Алиса с пузом потому, что она сдала мирного? Да скорее уж наоборот.А по-моему именно эта Алиссия фейк.
Которая с пузом не может быть мафом. Она мирного сдала.
Ну я в тебе лучше разбираться не начала.Так это было сто лет назад. Еще в моей прошлой жизни
Так раз не начала, зачем садишь тогда? Странная логика.Ну я в тебе лучше разбираться не начала.
Мафы - группа. Они такую анонку из лички не выпустят.Щас логику не уловила. Мирная Алиса с пузом потому, что она сдала мирного? Да скорее уж наоборот.
Не завидуй. Они так потом и сидят до пенсии.Это уже продолжение, один зуб он уже выбил. Завидую тем, у кого клопы спокойно сидят как посадишь с мультом, книжкой или игрушкой.
Наоборот, кмк. В мафличке все бегают по потолку. Там можно и провтыкать. А вот когда ты один, тебя никто не торопит, можно сто раз проверить.Мафы - группа. Они такую анонку из лички не выпустят.
А вот одиночка мог лохануться.
Да, ладно! Порой анонимки на коленке за пять минут сочиняются!Мафы - группа. Они такую анонку из лички не выпустят.
Сочинительство качественных анонимок, СэС, тяжелый труд!Да, ладно! Порой анонимки на коленке за пять минут сочиняются!
Вот девочки не дадут соврать. По потолку бегают, но тексты анонок сверяются до запятых. Как и варианты ходов. До последней минуты дедлайна. Это такое зрелище, что мне временами страшно становилось.Наоборот, кмк. В мафличке все бегают по потолку. Там можно и провтыкать. А вот когда ты один, тебя никто не торопит, можно сто раз проверить.
Викунья говорит, что ты Профессор.Так раз не начала, зачем садишь тогда? Странная логика.
Я в таких личках не был. Всегда все во всем сомневаются. Может так? А может так? А может так лучше будет?Да, ладно! Порой анонимки на коленке за пять минут сочиняются!
По разному бывает. Иногда ты в мафличке вообще один.Вот девочки не дадут соврать. По потолку бегают, но тексты анонок сверяются до запятых. Как и варианты ходов. До последней минуты дедлайна. Это такое зрелище, что мне временами страшно становилось.
Я бывала в разных мафличках. Бывает по разному, конечно, но забеги по потолку - святое. И напортачить тоже святое А потом в ахтунге грызть ногти.Вот девочки не дадут соврать. По потолку бегают, но тексты анонок сверяются до запятых. Как и варианты ходов. До последней минуты дедлайна. Это такое зрелище, что мне временами страшно становилось.
Вот тогда, когда один, критически проверить некому. Тогда и можно так лохануться, как вторая Алиссия.По разному бывает. Иногда ты в мафличке вообще один.
Ну я же знаю, что я не профессор, а значит эта "Викунья"Викунья говорит, что ты Профессор.
Нет, мирактивом нервно, потому что ответственно тоже. Лучше всего быть нейтралом-одиночкой, когда ты только себе принадлежишь.За ма и нейтрала все таки спокойнее играть)