Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тарковского давно так не оскорблялиНе смотрел ни "Бригады", ни Тарковского. "Оба хуже"(тм).
Тарковского давно так не оскорблялиНе смотрел ни "Бригады", ни Тарковского. "Оба хуже"(тм).
Ну, мы как раз ходили на выступление, где он читал стихи Есенина. В общем хорошо читал, там это было в тему)Бярозушки его пошли куда позже. После всех подряд Иисусов, Есениных, Пушкиных... Да и то по моему это уже пародисты стали акцентировать.
Именно технически никто из ролевых не может принять мирохоту, вне зависимости от роли.Почему такая концентрация на МА
Всё. Понял. Я почему-то решил, что вчера...Нет, Городецкий был у нее первым ходом. Вчерашняя проверка Ариманы не прошла.
Теперь-то понятно.Нет, вчера
Даже и спорить не буду. Я то его живьём не слышал )Ну, мы как раз ходили на выступление, где он читал стихи Есенина. В общем хорошо читал, там это было в тему)
Советую посмотреть Кубрика, Барри Линдон шикарен, снят c помощью специальных объективов в естественном освещении(оттуда ещё растут корни теории, что Кубрик снимал высадку на луну, объективы одолжили у НАСА). Космическая Одиссея 2001 тоже чертовски красивая, но не каждый осилит сам фильмСмотрела и Бригаду и Тарковского. Первая пока ты подросток ок, потом как-то уже не верится. Тарковский никак не ок, красивые кадры, хоть на стенку вешай, но дюже нудно. Но красиво, это правда.
Про подмены там сказано что не было. Но в игре 4 статуса. Это ни о чем не говорит.Еще Титус не равен ДжейнА. Статусы их не менялись. О чем это говорит? Со всеми подменами и т.д. - хз.
Это Городецкий.Ну и подражатель Озерной, который говорит, что Бекка не использовала мирохоту.
Для того, чтобы сказанному было добавлено весомости, тебе придется снять с авы Боярского в беретикеСоветую посмотреть Кубрика, Барри Линдон шикарен, снят c помощью специальных объективов в естественном освещении(оттуда ещё растут корни теории, что Кубрик снимал высадку, объективы одолжили у НАСА). Космическая Одиссея 2001 тоже чертовски красивая, но не каждый осилит сам фильм
Это понятно Но я подумала, чего его опять тут рекламировать в паблике. Хватит с него на сегодня славы!Это Городецкий.
Не люблю Вену и венские булки... особенно в этом году, когда мы с мамой так туда и не выбрались Бородинский хлеб был лучше.А нефиг было по-мафиозному на венские булочки реагировать!
На секунду показалось,что это была наша Наталья ГекатовнаЗапомнилось, когда я в детстве посмотрела Бригаду, то к нам пришла в гости тетя Наташа с пирогом и она такая говорит - Ну да, бригада... А я говорю - Но они же гопники, а она такая - Но зато харизматичные....
Ну да, ну да... - подумала я примерно
Про Тарковского не могу признаться. Это нанесет удар по моему моральному облику в глазах глдфа.
С масельком, сыриком и сладким черным чаем....Не люблю Вену и венские булки... особенно в этом году, когда мы с мамой так туда и не выбрались Бородинский хлеб был лучше.
У Кубрика мы вроде только Сияние смотрели и в общем как то... Конечно прикольно его посмотреть ради Никлсона и чтобы потом понимать отсылки к нему в других фильмах. Но так сам по себе фильм затянутый и нудноватый. Пролетая над гнездом кукушки с тем же Никлсоном огнище по сравнению с Сиянием.Советую посмотреть Кубрика, Барри Линдон шикарен, снят c помощью специальных объективов в естественном освещении(оттуда ещё растут корни теории, что Кубрик снимал высадку на луну, объективы одолжили у НАСА). Космическая Одиссея 2001 тоже чертовски красивая, но не каждый осилит сам фильм
Я смотрела Сияние и с Широко закрытыми глазами. Первое затащил Николсон, имхо, второе вообще какой то слешный фанфик.Советую посмотреть Кубрика, Барри Линдон шикарен, снят c помощью специальных объективов в естественном освещении(оттуда ещё растут корни теории, что Кубрик снимал высадку на луну, объективы одолжили у НАСА). Космическая Одиссея 2001 тоже чертовски красивая, но не каждый осилит сам фильм
Я не стала смотреть, тк в Сериалах Робуста сказала что очень похоже на АИУ, а мне она не нравится. И актриса оттуда же меня бэсит.black hearts , кстати сериал "Ретчед", про ту самую медсестру из гнезда кукушки зачетный.
Вот по этому я думаю что это мафы выдали проверку Профессора.Вторая учла свою ошибку по выдаванию заложников нейтралу Роману и уже не указывает статус.
По слухам там весь цимес должен был быть в том, что Николь Кидман тоже была среди этих илитных шлюх и участвовала в этих оргиях закрытого клуба. И когда Круз туда добрался, то должен был с ней встретиться в этом круге лицом к лицу, так сазать. А потом что-то случилось, сценарий поменяли и вышло то, что вышло. Ни скандала, ни семейной драмы, а так хрень с маслом.Широко закрытыми глазами. Первое затащил Николсон, имхо, второе вообще какой то слешный фанфик.
То есть, Профессор - Граф?Вот по этому я думаю что это мафы выдали проверку Профессора.
Поподробнее, а то не уловила щасВот по этому я думаю что это мафы выдали проверку Профессора.