EMey
Обитатель
Мирохоту могут получить только МЖ. Ролевые не могут.А что, ели МА получает мирохоту, то он не получает отчета об этом? Т.е. Бекки может быть или маф или МА?
Мирохоту могут получить только МЖ. Ролевые не могут.А что, ели МА получает мирохоту, то он не получает отчета об этом? Т.е. Бекки может быть или маф или МА?
Думает вслух.Что-то я не пойму чем занимается Ломов. Отвлекает внимание или путается?
Они голосовали в СэСа, на них ничего нет. Кроме того, что Бекки не воспользовалась мирохотой. Или охота будет на этот ход?Титус и Бекки активно не верят в Профессора Арлисс.
На него выдали белый чек... Вон, выше, единорогом танцует.Граф сидит в кустах. Надо надеяться что не в мафиозных, а это реал.
Почему Городецкого-то? Призывали мстить Арлисс же.Бекки - ролевая. Городецкого теперь убьют. Все просто "чудесно".
А нефиг было по-мафиозному на венские булочки реагировать!нефиг было в меня голосовать
По-моему опыту, может быть одновременно и то, и другое. Ломов реально путается, но он и мафом путается.Что-то я не пойму чем занимается Ломов. Отвлекает внимание или путается?
Уже есть. Бекки тем более ролевая.Они голосовали в СэСа, на них ничего нет.
Ей ее не выдали, ролевым не положено.Кроме того, что Бекки не воспользовалась мирохотой. Или охота будет на этот ход?
Мирный Граф ищет мафов, мафиозный сидит в кустах, авось забудут. У мафов есть побелка. Даже если и чек на Графа настоящий, я его подозреваю.На него выдадли белый чек... Вон, выше, единорогом танцует.
То есть вы верите что Арлисс - Профессор?Почему Городецкого-то? Призывали мстить Арлисс же.
Нет.А если мирактивам дать оружие, они смогут его получить?
Надо. Профессор проверяет статусы и ищет мирактивов.Думаю, даже если Арлисс - профессор, то ее сажать не нужно.
Кроме того, что Бекки не воспользовалась мирохотой.
Один раз сказал, уже активно. Я просто не люблю Арлисью сажать. К тому же мне просто показалось это подозрительным. Если не фейк то ладно.Титус и Бекки активно не верят в Профессора Арлисс.
Первому или второму?Верю анонимке Викуньи с его портретом, хз почему. Чуйка.
Ну тогда да, нужно, но всё-таки мне она все равно кажется не самой опасной сейчас. Подкоп не роет...Надо. Профессор проверяет статусы и ищет мирактивов.
Вот тут соглашусь. Поэтому и проголосовала в него вчера с этими же мыслями.Мирный Граф ищет мафов, мафиозный сидит в кустах, авось забудут. У мафов есть побелка. Даже если и чек на Графа настоящий, я его подозреваю.
Потому что мирохота не прошла? Я просто не понимаю откуда такой вывод.Уже есть. Бекки тем более ролевая.
То есть, не выдали, потому что ролевые не могут принимать мирохоту?Ей не не выдали.
Ну, может и побеленный.Мирный Граф ищет мафов, мафиозный сидит в кустах, авось забудут. У мафов есть побелка. Даже если и чек на Графа настоящий, я его подозреваю.
Верю/не верю. Таким образом мне расшифровывали анонимку. Причем, Городецкий(если он Луис, МА, между прочим) вписан следующим в очереди на месть за Ракель...То есть вы верите что Арлисс - Профессор?
Может и фейк. Но, Арлисса тоже в кустах сидит, а 3.6 какая-то уж очень поспешная. Так что я верю.Один раз сказал, уже активно. Я просто не люблю Арлисью сажать. К тому же мне просто показалось это подозрительным. Если не фейк то ладно.
Второму.Первому или второму?
Они же все с его портретамиВерю анонимке Викуньи с его портретом, хз почему. Чуйка.
Не было анонимки. Если бы мирохота не прошла, то Бекки была бы трупом.Потому что мирохота не прошла? Я просто не понимаю откуда такой вывод.
Выставлять кого то мирактивом лучшее очернение на светеОчернение Городецкого?