Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Почти уверена, что нет. Уже говорила почему.Нейтрал - вербовщик.
Почти уверена, что нет. Уже говорила почему.Нейтрал - вербовщик.
- Э, ал-ле! Вы все там не ахрю-не-ли случаем?своим бронебойным ПС
Мне поэтому и показалось, что Бекки скорее лечили. Да и не верится что Городецкий маф. Это явление наверное сродни появлению единорогаПочти уверена, что нет. Уже говорила почему.
Ну иногда бываетДа и не верится что Городецкий маф.
Я только в Матрице видел, да и то он там половину игры был МЖом и потом его посадилиНу иногда бывает
По словам Ариманы могли ходить:Он был бы Берлином если бы Бекка была трупом.
От чего? Москва такой добрый маф и прикрыл Бекки от килла?Мне поэтому и показалось, что Бекки скорее лечили.
До этого в 2018 году в СказкеЯ только в Матрице видел, да и то он там половину игры был МЖом и потом его посадили
Да нет жеНейтрал: Артуро - вербовка.
Кто знает?Так её весь вечер вроде и не собирались киллить.
Мне бы такую уверенность...Да нет же
Все шесть вариантов без убийства - перечислены.Кто знает?
Ну сам подумай. Для чего вербует Артуро? В качестве щита. Сколько в среднем проживает в игре Бекки? Хода три. Зачем брать в качестве щита того кто скорее всего вылетит раньше тебя? Он наверняка по живучим ходит.Мне бы такую уверенность...
Я о них прямо написала. Недочитали?Блин. Я-то не знал таких тонкостей...
На Чёртика пришел черный чек. Фейковый или настоящий пока не ясно. В анонимку с Графом я не верю. Ну, или он Профессор. Не вижу мирного Графа.В Чертика голосовать не буду. После игры скажу.
А почему банда? Почему нельзя отдать должное способностям полиглота Амоса? Голос в него я отправила ещё перед своим вебинаром, по любви, так сказать.А банда "Ленивая, Майор, БЯ и Емей" голосуют в Амоса.
Quienes son ellos?Он наверняка по живучим ходит.
Mi amor?Голос в него я отправила ещё перед своим вебинаром, по любви, так сказать.
Короче, я рискну и озвучу имя ходячего игрока, которому не везет на мафские роли... Но должно же уже начать везти? Это Городецкий
Вот щас прям грустно былоСколько в среднем проживает в игре Бекки? Хода три. Зачем брать в качестве щита того кто скорее всего вылетит раньше тебя?
Я не про это. Я про то, что Джейн требует от новичка слишком многого, и я, ЛИЧНО Я, считаю это неправильным.На Чёртика пришел черный чек. Ыейковый или настоящий покане ясно
А нефиг было в меня голосовать