Титус
Обитатель
Ну если не фейк, то Городецкий видимо всё таки наконец то стал полноценным мафомГде не фейк?
Ну если не фейк, то Городецкий видимо всё таки наконец то стал полноценным мафомГде не фейк?
Да не маф я.Ага.
И вот теперь думай - кого мафы так радикально спасают? Джейну? Городецкого? Ребекку?
Там все шлялись где попалоНа тебя был чек детектива и ты тогда ходил к трупу. Иных мнений там быть не могло
Про ПС я понял. Сходил, прочитал.lomoff , ПС Викуньи
Иногда и лом это просто ломЛомов, ну ты чу ищешь смысл в отыгрыше)) иногда банан - это просто банан)))
Вы тут все с ума посходили. И я с вами.Ломов, ну ты чу ищешь смысл в отыгрыше)) иногда банан - это просто банан)))
А, ну да))Иногда и лом это просто лом
Господи, lomoff , этот Викунья говорит о том, что Профессор - это Арлисс. По его проверке. Но мол, какой же из Арлисс профессор, если она отыгрывает девочку, которая читает по слогам. Да, вот такие завернутые у нас бывают мирактивы. Или фейки от мафов, чтоб народ запутался и не опознал, кто это писал.Твой очкастый воздыхатель никакой не профессор, он и читает с трудом, а зовут его Арлисс.
Викунья это фамилия. Альберто онВообще, надо сказать, что "Викунья" звучит как женское имя, что для не смотревших сериал добавляет +500 к непониманию
Она Профессор. Если это не фейк.Я не понял последнюю анонимку про Арлисс. Она значит не Профессор, но линчевать её надо в отместку за Ракель. Почему? Какаая-то завёрнутая в шесть слоёв логика...
Хорошо. Допустим, Профессор - Арлисс. Городецкий - Берлин? Аримана его вроде видела, когдаон к кому-то ходил. К кому?Господи, lomoff , этот Викунья говорит о том, что Профессор - это Арлисс. По его проверке. Но мол, какой же из Арлисс профессор, если она отыгрывает девочку, которая читает по слогам. Да, вот такие завернутые у нас бывают мирактивы. Или фейки от мафов, чтоб народ запутался и не опознал, кто это писал.
Она же пишет - к Ребекке.Аримана его вроде видела, когдаон к кому-то ходил. К кому?
А была бы Албертой, то была бы Альберта Викуня Вот с такими именами я Тьму и вспомнил. Страшно представить, какие Всуни и прочие Комусиси появятся в азиатской адаптацииВикунья это фамилия. Альберто он
Он был бы Берлином если бы Бекка была трупом.Городецкий - Берлин?
Точно. К Ребекке. Забыл.Она же пишет - к Ребекке.