Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Профессор в первый раз определяется как гражданский - раз, есть подмены - два. Есть ещё одна Алисия - три.Но, по словам Алисии (анонимка 3.3) - он чист.
Профессор в первый раз определяется как гражданский - раз, есть подмены - два. Есть ещё одна Алисия - три.Но, по словам Алисии (анонимка 3.3) - он чист.
День удивительных открытий.Ха! И это "что-то" зачастую дешевле, чем в других сетях
Аримане нельзя. Давай обсудим.Лучше бы кого сажать обсуждали
Меня это посадить не помешало Хотя уверенности ни у кого не было.Профессор в первый раз определяется как гражданский - раз, есть подмены - два. Есть ещё одна Алисия - три.
Кто у нас говорит на иврите?Особо одаренный не ходил к Ребекке, в первый день я наведался к хорошему парню, выпили с ним текилы, поговорили за жизнь на иврите.
Вот тут я не понял. Если Арлисс не Профессор, то кто?Твой очкастый воздыхатель никакой не профессор, он и читает с трудом, а зовут его Арлисс.
Смены ролей нетМожет кому роль меняли
ОК. Я неверно выразился. Профессор на первой проверке определяется как гражданский. Мало ли в кого попали?Смены ролей нет
На тебя был чек детектива и ты тогда ходил к трупу. Иных мнений там быть не моглоМеня это посадить не помешало
Rebecca Armstrong , Викунья узнает профессора по пс
Кто такой этот очкастый воздыхатель? Это из сериала?Твой очкастый воздыхатель никакой не профессор
Ну для тебя это было бы подозрительно, не рассуждать про правилаЯ вчера утром первой сказала в паблике об этой ПСке. Неужели бы я будучи мафом это делала? А после голосовала так, что бы выделиться вдвоём с напарником?
Сколько же там всего произошло пока грабили монетный дворlomoff , да, в сериале у Ракель был пламенный роман с Профессором, за что ее бывший муж с ним подрался.
Где не фейк?На Арлисью фейк смотрю уже накатали.
Ломов, ну ты чу ищешь смысл в отыгрыше)) иногда банан - это просто банан)))Кто у нас говорит на иврите?
Ага.UPD На Арлисью фейк смотрю уже накатали.