• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бумажный дом

Титус

Обитатель
Где очевидная? Ещё раз повторюсь, он был мирным, его бы не взяли заменять мафа.
Очевидно тем, что лучше один мирный чем пол паблика. Ну и некоторые озвучивали его как кандидатуру.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Очевидно тем, что лучше один мирный чем пол паблика. Ну и некоторые озвучивали его как кандидатуру.
Поэтому я и верю Вереск.
Да с чего ты так уверена? А кого же тогда вообще брать, если выходит игрок из мафлички? Ну вот вообще в принципе - почему не взять мжа, прожившего 1 ход, которому ничего не известно?
Потому что ни разу такого не было. Ну и то, что мафы сажали явно СэСа, что бы не посадили своего по моему очевидно. Явной кандидатуры не было, а мафов 7 - все под угрозой . А может кто то действительно упоминался в паблике. Единственное что та же Аримана сажала его что бы не село человек 5 - это ясно. Но что среди проголосовавших в СэСа есть мафы ясно тоже.

-Arliss-

Форумная Радость
- Ни-ви-раятна-е в Манет-нам два-ре. - снова скользила пальцем девочка, сидя на том же, вчерашнем месте и болтая ногой в босоножке. - Сы-Сы это те кто сно-ва воз-вра-щают-сы.
Разворот газеты помимо душераздирающего заголовка обозначала большая иллюстрационная картинка с изображением как же именно порой возвращаются СэСы с просьбой граждан, что обладают слабой нервной системой покинуть страницы печатного издания во избежание.
Достав из кармана чупик и развернув его девочка бегло пробежалась по картинкам с изображением Матрешкина, что просит на коленях "Молю! Молю! Не прогоняй!", а затем липкими пальцами перевернула газетный лист.
- Аре-ма-на ни Аре-мана, а би-рет паспа-рта, там же же где и Лу-кас Тома-тос. - новости пестрили заголовками. - И эта на на-шых блага-пре-стольных ули-цах Мад-рида.
- Уже давно с Рандори сговорились, они из одной шайки-лейки-поливайки. - девочка кивнула и продолжила.
- Вот уже и с Пасхой поздравляют. Бесплатная реклама яиц. Джу-эй-на не рав-но Ци-цус спон-са-ры рик-ла-мы.
Девочка вздохнула. Газета закончилась.
- Ыыыыых. Хорошо бы нормальное яйцо поесть, чтобы с помидоркой кружочком.

arimana

Гость
Даже до меня долетели отзвуки неприятия Ариманой конины.
Отправлю тебе сто шекелей амоса открытку с шариками и банку конской тушенки, если найдешь от меня хоть один пост про мое неприятие конины :meow:

#новогодниесказки #кейтсказочница #незабудьтезахватитьмясокомбинат

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Отправлю тебе сто шекелей амоса открытку с шариками и банку конской тушенки
А мне?! :cry:
Я недавно искала конскую тушенку (чертова флудилка :D ), нет нигде, даже в Перекрестке! Так и не попробую конину!((

black hearts

Обитатель
Анонимка 3.3

А стерва все пишет и пишет.
Допросила gdlf. Чист.

473206-989167484.jpg

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Мне сегодня снилось, что меня вынесли этим ходом :puppyeye: :cry:
Голосовала в БЯ, потому что ещё в прошлой игре был подозрительным, вот как-то лапками чертовьими чуяла, что таинственный юноша, нужно пошкребти. Отправила ход, раньше чем наш зомби воскрес, а то бы в него из арбалета Дэрила пульнула.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Так я узнала, что в КиБе есть что-то помимо бухла :D
По поводу Чёртика. Я посмотрела предыдущие игры, она вроде действительно ни разу не голосовала в не судить, один раз пропускала. Возможно и правда не знает что пропуск и не судить - это не одно и тоже, но странно всё это выглядит.
Джейн.
У Чертика третья игра. Третья!! В первой она была нейтралом, которому повезло сразу найти себе пару, во второй - одиноким нейтралом. Не всем так везет, как Ломову, который сразу попал в мафличечку к девочкам, которые ему всё рассказывали. Чертик может искренне не понимать, чем пропуск от несудизма отличается! И стесняется спросить в паблике.
Я просто себя помню хорошо, мне было страшно и казалось неудобным спрашивать у окружающих вещи, которые им кажутся очевидными. Какие-то мирактивы, какие-то АСки, ПСки, все че-то там себе понимают, рассуждают, прозревают, чуют и т.д., один ты сидишь как дурак и боишься вылезть. Поэтому я не буду Чертика подозревать только поэтому.
А, и еще - ощущения к делу не пришьешь, но вон Ари с Юви знают, что у меня недавно проклюнулась чуйка. :moustached: В Чертика голосовать не буду. После игры скажу.

Черт из табакерки

Душевная Чертовка
Rebecca Armstrong , спасибо за поддержку, я в Мушкетерах раз 5 читала сеттинг, даже роли распечатала, но так быстро играли и так быстро страницы заполнялись, что я просто потерялась. Да и ирл была рабочая неделя дурацкая.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

lomoff

Пророк Ломовианства
Поэтому я и верю Вереск.

Потому что ни разу такого не было. Ну и то, что мафы сажали явно СэСа, что бы не посадили своего по моему очевидно. Явной кандидатуры не было, а мафов 7 - все под угрозой . А может кто то действительно упоминался в паблике. Единственное что та же Аримана сажала его что бы не село человек 5 - это ясно. Но что среди проголосовавших в СэСа есть мафы ясно тоже.
Что делать будем?
Скрытый Тарг и ДжейнА голосуют в gdlf. Но, по словам Алисии (анонимка 3.3) - он чист.
Чистый gdlf голосует в Майора.
А банда "Ленивая, Майор, БЯ и Емей" голосуют в Амоса.
Амос же, вместе с вылетевшей заложницей Леонард, голосуют в Чёртика.
Чёртик же голосует в БЯ, который в банде указанной выше.
:rolleyes:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Скрытый Тарг и ДжейнА голосуют в gdlf.
Я вчера утром первой сказала в паблике об этой ПСке. Неужели бы я будучи мафом это делала? А после голосовала так, что бы выделиться вдвоём с напарником?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Сверху Снизу