Очевидно тем, что лучше один мирный чем пол паблика. Ну и некоторые озвучивали его как кандидатуру.Где очевидная? Ещё раз повторюсь, он был мирным, его бы не взяли заменять мафа.
Поэтому я и верю Вереск.Очевидно тем, что лучше один мирный чем пол паблика. Ну и некоторые озвучивали его как кандидатуру.
Потому что ни разу такого не было. Ну и то, что мафы сажали явно СэСа, что бы не посадили своего по моему очевидно. Явной кандидатуры не было, а мафов 7 - все под угрозой . А может кто то действительно упоминался в паблике. Единственное что та же Аримана сажала его что бы не село человек 5 - это ясно. Но что среди проголосовавших в СэСа есть мафы ясно тоже.Да с чего ты так уверена? А кого же тогда вообще брать, если выходит игрок из мафлички? Ну вот вообще в принципе - почему не взять мжа, прожившего 1 ход, которому ничего не известно?
Да с этим я не спорю. Я вообще о принципе.Но что среди проголосовавших в СэСа есть мафы ясно тоже.
Отправлю тебеДаже до меня долетели отзвуки неприятия Ариманой конины.
А мне?!Отправлю тебесто шекелей амосаоткрытку с шариками и банку конской тушенки
Джейн.По поводу Чёртика. Я посмотрела предыдущие игры, она вроде действительно ни разу не голосовала в не судить, один раз пропускала. Возможно и правда не знает что пропуск и не судить - это не одно и тоже, но странно всё это выглядит.
Для этого есть ГМИ стесняется спросить в паблике.
Я просто себя помню хорошо, мне было страшно и казалось неудобным спрашивать у окружающих вещи, которые им кажутся очевидными.
МЖомво второй - одиноким нейтралом.
Что делать будем?Поэтому я и верю Вереск.
Потому что ни разу такого не было. Ну и то, что мафы сажали явно СэСа, что бы не посадили своего по моему очевидно. Явной кандидатуры не было, а мафов 7 - все под угрозой . А может кто то действительно упоминался в паблике. Единственное что та же Аримана сажала его что бы не село человек 5 - это ясно. Но что среди проголосовавших в СэСа есть мафы ясно тоже.
Я вчера утром первой сказала в паблике об этой ПСке. Неужели бы я будучи мафом это делала? А после голосовала так, что бы выделиться вдвоём с напарником?Скрытый Тарг и ДжейнА голосуют в gdlf.
спасибо за поддержку
Уау! Знай,я в Мушкетерах раз 5 читала сеттинг, даже роли распечатала
Ха! И это "что-то" зачастую дешевле, чем в других сетяхТак я узнала, что в КиБе есть что-то помимо бухла