Я думаю, что мне упали на хвост. Впрочем, я планировала голосовать в УМа еще до того, как его сменил Сэс. И в СэСа проголосовала с удовольствием. Так что о голосе своем не жалею, хотя однозначно в паблик, что проголосовала в СэСа не говорила.
А вот ломов, к примеру, менял голос вообще по непонятному для меня сценарию. Вернее первый голос в Бекку был...странным. А второй и особенно "скажите куда проголосовать - и я проголосую" - вот это мне не комильфо никак
Конечно. Как голосовать, когда паблик сам не в курсе в кого голосовать?Точно. Ломоф сначала сказал про рандом и Бекку, потом передумал
Он был мжом. Вылетевших мирных не берут на замену мафам.Я тоже голосовала в Сэса - помнится, совсем недавно была традиция подозревать вышедших на замену в мафиозности
Блин, ты напрасно подозреваешь меня опять.1) фейко-анонимка от фальшивой Ракель в стиле остроумного диалога Юви, я обожаю твою лирику! Мало кто так может, поэтому я первой заподозрила тебя.
2) Юви очень осторожно вела себя в игре, почти ничего не писала, а когда мирная, то более открытая.
Тьфу блин, точноОн был мжом. Вылетевших мирных не берут на замену мафам.
Блин. Я-то не знал таких тонкостей...Он был мжом. Вылетевших мирных не берут на замену мафам.
я тоже так думала.4 сезона...аааа...что там делать 4 сезона? Валенки валять? Пипец.
Почему? Потому что его мафы вынесли?Он был мжом. Вылетевших мирных не берут на замену мафам.
Потому что так не делают. Вспомни хоть раз когда такое было. Ни разу.Почему? Потому что его мафы вынесли?
Как бы не оказалось что Городецкий доктор, который просто её лечил. С другой стороны у нас аж семь мафов.Бекки не очень живучая. Вербовать ее хорошо, но вербовать ее только в качестве щита сомнительно, т.к. есть вероятность, что она вылетит раньше Артуро. Поэтому сомневаюсь, что Артуро к ней ходил. Конечно Артуро мог думать по-другому, учитывая, например, что раз ее в прошлой игре убили первым ходом, то в этой дольше не будут трогать, но сомневаюсь.
Сомневаюсь, слишком очевидная кандидатура была по моему. Это могло быть и хитропланом, меняют голос самому Сэсу и вторым своему игроку. Все думают что Сэса усиленно досаживают, а на деле они своего спрятали, как вариантНу не знаю, мне кажется, что они пытались понадежнее посадить СэСа, поэтому реально меняли на него.
Господи, семь то откуда? Шестеро же вроде их? На первом ходу со статусом Гражданин был Профессор, теперь все они грабители.С другой стороны у нас аж семь мафов.
Где очевидная? Ещё раз повторюсь, он был мирным, его бы не взяли заменять мафа. Тем более, что мафов реально семеро и посадить могли любого из них. Из живых голосовавших в СэСа на данный момент верю только Вереск.Сомневаюсь, слишком очевидная кандидатура была по моему. Это могло быть и хитропланом, меняют голос самому Сэсу и вторым своему игроку. Все думают что Сэса усиленно досаживают, а на деле они своего спрятали, как вариант
Да с чего ты так уверена? А кого же тогда вообще брать, если выходит игрок из мафлички? Ну вот вообще в принципе - почему не взять мжа, прожившего 1 ход, которому ничего не известно? Я не про СэСа сейчас, а вообще? Это мафа посаженного в мирактивы нельзя брать, да явный соблазн будет у человека. А тут, ну если уж ситуация так сложилась, то я не вижу особого нарушения игровой этики. Если игрок адекватен.Ещё раз повторюсь, он был мирным, его бы не взяли заменять мафа.