Точно! СэС и признался. Он в Амоса голосовал.Так ведь СэС сам в себя, так что он второй, наверное.
Да. Либо всё-таки меняли себе.Ну подмена могла совпасть с реальным голосом.
однако я таки уточнила б у проснувшихся гмов утром можно ли сменить голос на пропуск игроку.Пожалуй только те, кто голосили в одиночек первым ходом и Розамунд, пропустившая вторым, вне подозрений.
Так хотелось повыбивать признания, но ГМы противНу, ты и так знаешь, что агитировать за чью то посадку тебе нельзя, как и выбивать из игроков признания по поводу их голосов. Надеемся на вашу сознательность)
Нельзя, только на игрока можно.однако я таки уточнила б у проснувшихся гмов утром можно ли сменить голос на пропуск игроку.
Почитай меняНе относятся к Токио/Берлину, вероятно, лишь Розамунд (пропуск 2 ход), Светл, Городецкий, Арлисс, Емей, если предположить, что смещик голосов вчера копал.
Отсюда же можно сделать вывод, что Майор, Ленивая и Чертенок тоже не Берлин с Токио. У них голоса в разные ходы не совпадают.
Но, если что, это не точно! Возможен вариант, что Городецкий мирный, как и Ребекка. Тогда мафы в тройке Ломоф/Титус/Вереск.Ребекка маф, Городецкий маф, который ходил к своему сокоманднику. И третий парный МАФ - Ломоф/Титус/Вереск.
Лёгкое дело
Ну не знаю, мне кажется, что они пытались понадежнее посадить СэСа, поэтому реально меняли на него.Jane A. , майор и чертик могли пропустить вместе. А не совпадение голосов во второй ход не показатель. Если один из них был с подменой, а признался в подмене тот, кому не меняли.
Задача скрыть одинаковость голосования Т/Б не менее приоритетна, чем посадка. Тем более, что в СэСа были очевидные голоса со стороны?Ну не знаю, мне кажется, что они пытались понадежнее посадить СэСа, поэтому реально меняли на него.
Не так уж и очевидно, что их будет достаточно много.Тем более, что в СэСа были очевидные голоса со стороны?
Я думаю маф упоминался как претендент на линч.Я думаю, что мне упали на хвост. Впрочем, я планировала голосовать в УМа еще до того, как его сменил Сэс. И в СэСа проголосовала с удовольствием.