Вереск
Гость
А теория токиоберлинизма бредбалагаед парные голоса? тю, тут еще сто лет не найтить парных.
Пойду правила курить
Пойду правила курить
Учитывая, что второй голос в Чертика - это Леонард, то Амос не Берлин и не Токио тоже. Вряд ли сегодня меняли голос своему.В Чертика - это как, альтернативно или не очень?
Как с утра была, так и осталасьДжейна с утра мне казалась мирной, а теперь уже не знаю.
Если у них голоса отличаються, то ник Токио вскрывается в резах. Но можно подменить голос кому то из них на разные, тогда не вскрывается. Правда вряд ли они это делали сегодня, т.к. могли посадить кого угодно.А теория токиоберлинизма бредбалагаед парные голоса? тю, тут еще сто лет не найтить парных.
Пойду правила курить
А еще у них две подмены есть. То есть они проголосили одинаково, а потом сменили обоим и оп, все разные. Или наоборот, не меняли. Я никак не вкурю, как этот момент надо правильно использовать со стороны мафов, чтоб не спалиться.А теория токиоберлинизма бредбалагаед парные голоса? тю, тут еще сто лет не найтить парных.
Пойду правила курить
Они должны проголосовать одинаково, но могут при этом сменить кому то из них на отличающийся голос - ник не вскрывается, т.к. отосланные голоса одинаковые. Но повторюсь, вряд ли это делали сегодня, надежнее было сменить кому то еще.А еще у них две подмены есть. То есть они проголосили одинаково, а потом сменили обоим и оп, все разные. Или наоборот, не меняли. Я никак не вкурю, как этот момент надо правильно использовать со стороны мафов, чтоб не спалиться.
что хорошо в температуре - идешь в правила, а доходишь в первую сериюЕсли у них голоса отличаються, то ник Токио вскрывается в резах. Но можно подменить голос кому то из них на разные, тогда не вскрывается. Правда вряд ли они это делали сегодня, т.к. могли посадить кого угодно.
отправляла до возвращенияА ещё среди голосовавших в Сэса наверняка есть мафы, ТК они отправляют ход в конце самом. А я отправила ход ещё до возвращения блудного котика возможно, не я одна.
Но это так, аналитика в порядке бреда
А то ж... Два раза подряд сажать - всяко мафы естьА ещё среди голосовавших в Сэса наверняка есть мафы
Ювента говорила, что ей меняли голос. Вычеркивай.*Ювента/Ломофф/Бекки/Титус/Вереск
Мне кажется, они не стали бы голосовать в не очень мелькающую цель, с большим риском спалиться.*Тарг/Джейн
*Ленивая/Ястреб
В кого голосует город было неизвестно. Могли любого посадить. Они наверняка меняли не своему.Но я бы не исключала подмену.
Сменили Ювенте... А второй игрок не признается?В кого голосует город было неизвестно. Могли любого посадить. Они наверняка меняли не своему.
Ну подмена могла совпасть с реальным голосом.Сменили Ювенте... А второй игрок не признается?
Скрытый Тарг | Не судить |
lenivaya | Не судить |
Leonard | Не судить |
СэС | Черт из табакерки |
Rosamund | Не судить |
Svetl | Сэс |
Natalia19957 | Не судить |
Убийца Матрешек | Не судить |
Yuventa | Не судить |
Янта | Не судить |
Amos | Не судить |
Cate | Не судить |
Багровый Ястреб | Не судить |
lomoff | Не судить |
Major | Пропуск |
А.Городецкий | Natalia19957 |
Рандори | Не судить |
-Arliss- | Титус |
gdlf | Не судить |
Rebecca Armstrong | Не судить |
Титус | Не судить |
arimana | EMey |
Jane A | Не судить |
Черт из табакерки | пропуск |
Алфер | Не судить |
Вереск | Не судить |
EMey | Amos |
Скрытый Тарг | gdlf |
lenivaya | Амос |
Leonard | Черт из табакерки |
Rosamund | Пропуск |
Svetl | Ломофф |
Леди N | Svetl |
Сэс | Сэс |
Yuventa | Сэс |
Янта | Багровый ястреб |
Amos | Черт из табакерки |
Cate | Леди N |
Багровый Ястреб | Amos |
lomoff | Сэс |
Major | Amos |
А.Городецкий | arimana |
-Arliss- | Багровый ястреб |
gdlf | Майор |
Rebecca Armstrong | Сэс |
Титус | Сэс |
arimana | Сэс |
Jane A | gdlf |
Черт из табакерки | Багровый ястреб |
Алфер | Титус |
Вереск | Сэс |
EMey | Amos |
Так ведь СэС сам в себя, так что он второй, наверное.Сменили Ювенте... А второй игрок не признается?