Объект слежки посетил лишь одного человека и в анонимке его имя не звучало, а значит отбрасываем нейтралов Элисон и Монику, мирактивов Алисию, Суареса, Анхель, мафов Найроби (явно копал прошлым ходом), Берлина и Токио (голосование), Рио (не отслеживается).
Остаются варианты:
мафы:
Профессор, Денвер, Москва.
мирактивы: Луис или Альберто
Нейтрал: Артуро
По сути, 4 к 2, что этот ходячий не мирактив. А кого же он навещал? Ребекку. И вот смотрим, а что у нее делать? Вряд ли она самый популярный игрок для блока асок, поэтому вряд ли моя ходячка это Денвер. Но тут вступают в силу личные представления о том, кого стоит и не стоит навещать первым ходом, а значит это все фигня на постном масле. То бишь, вот Москва защищает от киллов, но пошли бы мафы защищать первым ходом своего от сомнительного килла мирактива? Хмм... Я бы скорее отправила копать Москву, чем на защиту. Не от кого. Но это мои мысли, а у мафов могут быть другие. Поэтому изначальное 4 к 2 превращается в 2 к 2, значит 50/50. Но есть момент. Бекки очень странно себя ведет - она общительная, а тут ее почти не было в паблике. Днюха? Возможно.
Если предположить, что ходячка мирактив, то возможно это Луис, который решил сделать Бекке подарок в виде мирохоты, а та не могла подарок оценить? Только миржи могут ходить на мирохоты. Да и трудно стрелять вторым ходом.
Альберто? Я просила его озвучить в анонимке в какую часть списка он ходил первым ходом. Молчание.
Короче, я рискну и озвучу имя ходячего игрока, которому не везет на мафские роли... Но должно же уже начать везти? Это Городецкий.