СэС
Обитатель
Боюсь, не имею права об этом говорить, но догадаться не сложноТебе голос меняли или сам в себя голосовал?
Последнее редактирование:
Боюсь, не имею права об этом говорить, но догадаться не сложноТебе голос меняли или сам в себя голосовал?
Я изначально планировал в Матрешкина, видно что ему не особо интересно играть было. Всё лучше чем разброд.Я вообще не знаю зачем голосовали в СэСа. Он был мжом, его бы не позвали заменять мафа. Хорошо конечно, что МА не посадили и не 5 человек, но все таки.
Можно, один пост посмертной аналитики можно.Боюсь, не имею права об этом говорить, но догадаться не сложно
Я тоже планировала до замены когда стало ясно, что он мирный. Он вообще мог быть мирактивом.Я изначально планировал в Матрешкина, видно что ему не особо интересно играть было. Всё лучше чем разброд.
Мне не меняли, я в Графа голосовала.
Не думаю что он тогда бы заменился.Я тоже планировала до замены когда стало ясно, что он мирный. Он вообще мог быть мирактивом.
Да, это было сомнительно.Не думаю что он тогда бы заменился.
Неизвестно почему он заменился. Обычно заменяются когда вообще играть не можешь. От роли это не зависит.Не думаю что он тогда бы заменился.
По-разному бывает.Неизвестно почему он заменился. Обычно заменяются когда вообще играть не можешь. От роли это не зависит.
Он уже кардинально был проверен.По-разному бывает.
Бывают замены по личным обстоятельствам, бывают по мафличным, скажем так.
Сэс был идеален под замену кого угодно, поскольку вышел на первом ходу и ничего толком не знал и в проверках не фигурировал.
Вот патамушта! Не понимаю я испанский, блин. Легкий он. Ага. Тем, кто знает итальянский.Porque?Porque Maria?
Ок!Можно, один пост посмертной аналитики можно.
Да, ладно! - Последняя игра что-ли? Покурим еще!А мне жаль, что мы так и не покурим Балканскую звезду
Меняли! Гололсил в Амоса, как и обещал.Тебе голос меняли или сам в себя голосовал?
А вот мирные - теперь присмотритесь - кто голосил в СэСа. Токио и Берлин - рискую голосить по-разному. а в СэСа голосили: Ломов, Ребекка, Титус, Аримана, Вереск. Еще Ювента. Но в последней - менее всех сомневаюсь.Я вообще не знаю зачем голосовали в СэСа. Он был мжом, его бы не позвали заменять мафа. Хорошо конечно, что МА не посадили и не 5 человек, но все таки.
Мне сменили, я в Городецкого голосила. Исключительно по любви.Кому еще голос сменили?