Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Убивали.А за килл первым ходом - я не в обиде, меня ещё ни разу первым ходом не убивали, когда-нибудь надо начинать.
Убивали.А за килл первым ходом - я не в обиде, меня ещё ни разу первым ходом не убивали, когда-нибудь надо начинать.
Бекки. Я не такой. Меня сначала жучат, а потом я высовываюсь с ценной инициативой.Я так понимаю, Аримана нажучила Ломова в мафличке?..
А то! Так и задумано. Ладно тут - просто форум, а в онлайн играх - назовешь себя "Принц Хаоса" - и все фокусят. А наззовешься " Ласковым котёнком" - все жалеют.Если бы он ещё сам по себе был как его аватарка, а то тут легче наверное найти у кого рука бы не поднялась
Тут его нет.Расскажите, пожалуйста, про подполье. Я так поняла, что могут в ЛС агитировать проголосовать в кого-то?
Ну так вот и высунулся уже с инициативой меня посадитьБекки. Я не такой. Меня сначала жучат, а потом я высовываюсь с ценной инициативой.
Да, вроде, у Натали именной, изготовленный по спецзаказу. Надувной. Она его в кармане носит.А разве он не переходит по наследству? Полезный транспорт.
Как бревно у дедушки Ленина?Надувной
Очень даже возможно. Натали крута.Как бревно у дедушки Ленина?
Нет, я кыса-маня-ляля-хьюстон и в моей личке лишь блэки - зато обе это ты в мафличке, похоже... Прям вот чую, что прав Титус... Но вряд ли тебя посадят в этот ход... Надо идти думать, за кого голосить в крайнем случае тоже расчехлю гсч - давно массовых посадок не былоЯ так понимаю, Аримана нажучила Ломова в мафличке?..
Была такая практика, в дальнейшем признанная порочной.Как бревно у дедушки Ленина?
Я, кстати, ни разу еще не играла с подпольями, даже не знаю, как это
Броник сбивали точно, и вроде сажали. А что бы убивали - не помню. Хотя у меня память - выборочная. Может и былоУбивали.
Дочка?!
Вот это правильно. Con todo respeto, как бы сказал один мой старинный приятель.уважайте
Нет. Я ждал какой-то определёноности паблика.Ну так вот и высунулся уже с инициативой меня посадить
Да никто тебя не сажает, это же просто шутки Хотя можно Ломова посадитьНу так вот и высунулся уже с инициативой меня посадить
Да блин.это ты в мафличке, похоже...
Цветом, пожождаЕсли бы не мирохоты, то ответственный МЖ мог бы сделать два шага из строя и предложить голосовать в него, чтобы хоть МА не задело.
Всегда уважал Улю за такую инициативу.
Это сейчас запрещено и наказуемо. Когда-то у нас были игры, в которых мастера не запрещали заводить подпольные переписки игроков под ответственность самих игроков. Но потом подполья ушли в небытие.Расскажите, пожалуйста, про подполье. Я так поняла, что могут в ЛС агитировать проголосовать в кого-то?