• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бумажный дом

СэС

Обитатель
Если бы он ещё сам по себе был как его аватарка, а то тут легче наверное найти у кого рука бы не поднялась :doh:
А то! Так и задумано. Ладно тут - просто форум, а в онлайн играх - назовешь себя "Принц Хаоса" - и все фокусят. А наззовешься " Ласковым котёнком" - все жалеют.

arimana

Гость
Я так понимаю, Аримана нажучила Ломова в мафличке?.. :drownin:
Нет, я кыса-маня-ляля-хьюстон и в моей личке лишь блэки - зато обе :proud:это ты в мафличке, похоже... Прям вот чую, что прав Титус... Но вряд ли тебя посадят в этот ход... Надо идти думать, за кого голосить :drownin: в крайнем случае тоже расчехлю гсч - давно массовых посадок не было

Вереск

Гость
Как бревно у дедушки Ленина? :woot:

Я, кстати, ни разу еще не играла с подпольями, даже не знаю, как это :(
Была такая практика, в дальнейшем признанная порочной.
Я прям очень любила там порулить в былые года. И мы даже иногда выигрывали. Я встретила под полом массу замечательных людей, надо сказать, и теплое ощущение оставалось даже теплее, чем от мафличек иных.

gdlf

Обитатель
Получается, Чертик, и Майор не могут быть двумя мафами которым надо голосовать вместе, или я неправильно понял?
По сути ведь мы сейчас точно знаем что не было подмены в их голосах, (если не считать совместный пропуск с Майором), но такое совпадение слишком маловероятно. Ведь смена пропуска голосования невозможна по правилам игры без предусмотренного штрафа.
Вот это правильно. Con todo respeto, как бы сказал один мой старинный приятель.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну так вот и высунулся уже с инициативой меня посадить :shifty:
Нет. Я ждал какой-то определёноности паблика.
Все решили голосить вразнобой.
И я пошёл в ГСЧ. И он выдал тебя. :cry:
А потом, мне сказали, что так нельзя, что голос могут подменить и я убежал перегенераторивать. И теперь голосую не в тебя:thumbsup:

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
это ты в мафличке, похоже...
Да блин.
Я не знаю сеттинга, чтобы отыгрывать, и весь день сегодня работала((( отмечали тоже, не без того, но в основном я бегала по трем зданиям(( понимаю, что отсутствие меня в паблике - это прям маркер мафиозности, но не в этот раз :doh: нет времени даже какую-нить Жабу Коровью запостить!

black hearts

Обитатель
Если бы не мирохоты, то ответственный МЖ мог бы сделать два шага из строя и предложить голосовать в него, чтобы хоть МА не задело.
Всегда уважал Улю за такую инициативу.
Цветом, пожожда

-Arliss-

Форумная Радость
"Та-та-та-та-тататататата.
Та-та-тататата.
Та-та-та-тата."
*здесь было только что сыграно вступление из сериала "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона"
Против Натальи Орейры я тоже возмущена - она заняла колхозанскую нишу в переписи городов, а затем спрыгнула, хотя Леди Энн навряд ли хочется быть из этого Гадюкино, а я так и не записалась "Бубенчиками".
Матрешкин поставил мне безумно на пост, что у меня скоро день рожденья, а Цицус считает, что очень по-молодежному ходить с авой, где Боярский в беретике :envy:

Янта

Обитатель
Расскажите, пожалуйста, про подполье. Я так поняла, что могут в ЛС агитировать проголосовать в кого-то?
Это сейчас запрещено и наказуемо. Когда-то у нас были игры, в которых мастера не запрещали заводить подпольные переписки игроков под ответственность самих игроков. Но потом подполья ушли в небытие.
А играть лучше всего действительно в паблике. Спрашивайте, предполагайте, читатйте, что другие пишут - быстрее способа научиться играть все равно нет.

Сверху Снизу