Титус
Обитатель
Наташа решила уйти от посадки путем замены, оригинальноВнимание! Произошла замена Natalia19957 на Леди N . Любите, уважайте и не обижайте.
Наташа решила уйти от посадки путем замены, оригинальноВнимание! Произошла замена Natalia19957 на Леди N . Любите, уважайте и не обижайте.
Я вот тоже не знаю в кого голосовать, к тому же мафы могут посадить кого захотят. Им сейчас разброс очень опасен.Я вот все мечусь и переживаю, что мы кучу народа посадим, а они - бац! - и проголосили. Вот как так-то?
И в кого голосовать? Вот в кого скажешь, в того и буду.Я вот тоже не знаю в кого голосовать, к тому же мафы могут посадить кого захотят. Им сейчас разброс очень опасен.
На кресле сидела кошка, а не кот. Она любит сидеть на кресле. А СэС не от кота отыгрывал, хотел было даже аву на Клайпеду поменять, да не успел. У кошки СэС тоже вроде как в игноре, так что разлучить эту самую парочку. Кресло и кошку стало идеей. А за килл первым ходом - я не в обиде, меня ещё ни разу первым ходом не убивали, когда-нибудь надо начинать. Ну не МА - и то хорошо.Алфер , вчера еще согнали. Мафы убили котика СэСа. И поднялась же рука на такую аватарку! Милее только аватарка Емей.
А чо, меня сажают??? Блин, не надо было соглашатьсяНаташа решила уйти от посадки путем замены, оригинально
В таких случаях лучше выбирать или именинника (привет, Бекки ) или молчуна. Потому что отписавшимся хотя бы не все равно.И в кого голосовать? Вот в кого скажешь, в того и буду.
Не поверите. Выпал № 20В таких случаях лучше выбирать или именинника (привет, Бекки ) или молчуна. Потому что отписавшимся хотя бы не все равно.
Пока нет, но кто знает. Тут такие мотыляния пабликаА чо, меня сажают??? Блин, не надо было соглашаться
А, ну тогда погодите меня сажать, если кто об этом думал, я начала смотреть первую серию и еще надо хоть правила почитать.Пока нет, но кто знает. Тут такие мотыляния паблика
Они как то с Городецким синхронном выступают, сначала всюду булки а потом оба пропадаютЯ обнаружила в игроках матрешкина. Прямо даже расхотелось в Алфера голосовать.
Отлично. Пойду перегадаюВообще вслух говорить куда голосуещь можно только если нет подмен от мафов
А они есть.
Интересный пример взаимодействия с булками с последующим развоплощением.Они как то с Городецким синхронном выступают, сначала всюду булки а потом оба пропадают
Надо полагать, деревню Гадюкино теперь переименуют?Произошла замена @Natalia19957 на @Леди N . Любите, уважайте и не обижайте.
А разве он не переходит по наследству? Полезный транспорт.Надо полагать, деревню Гадюкино теперь переименуют?
Леди N - это прекрасно. Но как же мы без Натали с ее броневичком?