• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бумажный дом

Титус

Обитатель
Я вот все мечусь и переживаю, что мы кучу народа посадим, а они - бац! - и проголосили. Вот как так-то? :cry:
Я вот тоже не знаю в кого голосовать, к тому же мафы могут посадить кого захотят. Им сейчас разброс очень опасен.

lomoff

Пророк Ломовианства
Я вот тоже не знаю в кого голосовать, к тому же мафы могут посадить кого захотят. Им сейчас разброс очень опасен.
И в кого голосовать? Вот в кого скажешь, в того и буду. :shifty:

СэС

Обитатель
Алфер , вчера еще согнали. Мафы убили котика СэСа. И поднялась же рука на такую аватарку! Милее только аватарка Емей.
На кресле сидела кошка, а не кот. Она любит сидеть на кресле. А СэС не от кота отыгрывал, хотел было даже аву на Клайпеду поменять, да не успел. У кошки СэС тоже вроде как в игноре, так что разлучить эту самую парочку. Кресло и кошку стало идеей. А за килл первым ходом - я не в обиде, меня ещё ни разу первым ходом не убивали, когда-нибудь надо начинать. Ну не МА - и то хорошо.
з.ы. Сажать Корицу, может?

lomoff

Пророк Ломовианства

Aniks

Просто Фея
Пока нет, но кто знает. Тут такие мотыляния паблика
А, ну тогда погодите меня сажать, если кто об этом думал, я начала смотреть первую серию и еще надо хоть правила почитать.

Вереск

Гость
Они как то с Городецким синхронном выступают, сначала всюду булки а потом оба пропадают :doh:
Интересный пример взаимодействия с булками с последующим развоплощением. :D
Городецкого сажать не буду - он только выздоровел, а я как раз заболеваю похоже, так что сочувствую.

Leonard

Гость
Произошла замена @Natalia19957 на @Леди N . Любите, уважайте и не обижайте.
Надо полагать, деревню Гадюкино теперь переименуют?
Леди N - это прекрасно. Но как же мы без Натали с ее броневичком?

Вереск

Гость
Надо полагать, деревню Гадюкино теперь переименуют?
Леди N - это прекрасно. Но как же мы без Натали с ее броневичком?
А разве он не переходит по наследству? Полезный транспорт.

Сверху Снизу