а вы знаете, что у меня скоро день рождения - 17 января?
Я тебе завидую простРыбыкка Армстронг только что попыталась осуществить на меня наезд посредством изображения с волком-хануриком
Не, мне не надо, я чисто интересуюсь. У мирных разве нет своей ЛС? Только у мафов?Угу. А оно вам надо - за спиной действовать? Каеф игры как раз в том, что дезорганизованное большинство - мирные активы и мирные жители противостоят организованному меньшинству - мафам. И вот этот момент, когда город собирается с силами и играет вместе, подключая все ресурсы и вылавливает таки мафов - он определяющий часто бывает, а если городу лень, некогда, неохота, то тогда и бывают проигрыши.
Бывает, но не в этой игре. Но обычно эта ЛС не на всех, а на несколько ма.У мирных разве нет своей ЛС? Только у мафов?
Вы же не первый раз играете. У вас в прошлой игре было что нибудь кроме лички с ГМами?Не, мне не надо, я чисто интересуюсь. У мирных разве нет своей ЛС? Только у мафов?
Нет конечно. Все мирактивы сидят по одному. Поэтому им и даются анонимки - чтоб озвучивать свои проверки и действия городу.У мирных разве нет своей ЛС? Только у мафов?
А вдруг он просто испанецПредлагаю сажать Амоса, что он на самом деле по испански пишет?
Одно из моих самых любимых выражений - это «аналогичый случай был в деревне Гадюкино». Так что это даже удивительно, что мне оно, Гадюкино, досталось. И я не знала, что, оказывается, заменила Наташу .Против Натальи Орейры я тоже возмущена - она заняла колхозанскую нишу в переписи городов, а затем спрыгнула, хотя Леди Энн навряд ли хочется быть из этого Гадюкино, а я так и не записалась "Бубенчиками".
Ну что же... Думать уже некогда.А вдруг он просто испанец
Была личка с найденым сыночком. Просто словосочетание мирАКТИВ наталкивает на активность в рамках лички.Вы же не первый раз играете. У вас в прошлой игре было что нибудь кроме лички с ГМами?
Помнится, была какая-то игра и там были то ли Большие Пыпыши, то ли малые Пыпыши, то ли и те, и другие.Берите Большие Пупцы. Не прогадаете. Реальное место. Как-то проезжали мимо.
Не, не надо меня давить.Давим леди Н, друзья!