Не, ну так-то можно и в Алфёра.Прикатился Алфер и решил наехать на именинницу раньше, чем наедут на молчунов
Он предложил мочить молчунов.Я вот хочу в Амоса голосить. Я не понимаю испанский и это меня подбешивает Может он тут материт нас? Или пошлости всякие пишет. Даже венские булки лучше. Они хоть понятны
блин. А точно же!Муэрто - смерть. Силенсио, сайленс - тишина, молчание.
По моему так.
Это, Батуми, вы еще не проснулись. Плохой тут кофе. Хоть и монетный двор всея Испании.блин. А точно же!
Теперь чувствую себя тупенькой
Да тут пол-списка молчуныНет, вообще все плохо. И стало еще хуже. Я уже можно сказать выбрала в кого голосовать, а теперь опять не знаю Кого выбрать из молчунов? Может Чертика. Она прям злоупотребляет. И в прошлой игре молчала, и опять вот.
Категорически против. Алфера не за что, ни про что садили уже не один раз. Настрадался уже.Не, ну так-то можно и в Алфёра.
Судя по прошлой игре я не понимаю ее вообще, но судя по ней же она скорее всего эмжеха. Ну или маф, которому в мафличке сказали молчать и изображать мжа.Кого выбрать из молчунов? Может Чертика. Она прям злоупотребляет. И в прошлой игре молчала, и опять вот.
Моменто Мори - моментально в мореМуэрто - смерть. Силенсио, сайленс - тишина, молчание.
По моему так.
Да. Скорее всего. Но просто если в молчунов, то это хоть как то логично. Может она включится наконец, смысл так играть?Судя по прошлой игре я не понимаю ее вообще, но судя по ней же она скорее всего эмжеха. Ну или маф, которому в мафличке сказали молчать и изображать мжа.
Зато Алфера можно будет посадить, когда Мыркин и Блекхартсики играть будутКатегорически против. Алфера не за что, ни про что садили уже не один раз. Настрадался уже.
Как скажете.Категорически против. Алфера не за что, ни про что садили уже не один раз. Настрадался уже.