Jane A.
Драконий ньюсмейкер
На нее же ничего нет.Первая, потому что днюха, но именно поэтому же вроде в нее голосить не хочется
На нее же ничего нет.Первая, потому что днюха, но именно поэтому же вроде в нее голосить не хочется
Ни на кого нет. Поэтому и пишу, что трудный выбор. Но посадить чела в днюху хоть какая-никакая, а традиция вон, спроси Ломоффа. Он подтвердит.На нее же ничего нет.
Второй ход только. У нас ни на кого нет черного чека, а голосовать надо.На нее же ничего нет.
А я вот чего-то неотчетливо. Меня таки посадили? Или нет?Ни на кого нет. Поэтому и пишу, что трудный выбор. Но посадить чела в днюху хоть какая-никакая, а традиция вон, спроси Ломоффа. Он подтвердит.
Ясно что ни на кого, но сажать в день рожденья того на кого ничего нет не очень хорошо, так же как и убивать. На Ломова тогда был черный чек. И нет у нас такой традиции вообщеНи на кого нет. Поэтому и пишу, что трудный выбор. Но посадить чела в днюху хоть какая-никакая, а традиция вон, спроси Ломоффа. Он подтвердит.
Но не в именника жеВторой ход только. У нас ни на кого нет черного чека, а голосовать надо.
Посадили.А я вот чего-то неотчетливо. Меня таки посадили? Или нет?
Нас с тобой в ДР вынесли, и не только нас. Какая то традиция всё таки естьИ нет у нас такой традиции вообще
Нет такой традиции и это не хорошо. Как раз как пострадавший говорю. Был бы черный чек - все понятно. Но просто так после всего вот этого "Бекки, с днем рожденья тебя, счастья тебе и всего самого распрекрасного" как то не очень красиво, по закону подлости она еще наверняка мирной окажется.Нас с тобой в ДР вынесли, и не только нас. Какая то традиция всё таки есть
Yo no tengo remordimientosно он редко играет и тоже вроде жаль выносить рано
Не, в таком случае по закону подлости она окажется мафом А потом все будут говорить - ну вот, а могли бы по традиции же посадитьНет такой традиции и это не хорошо. Как раз как пострадавший говорю. Был бы черный чек - все понятно. Но просто так после всего вот это "Бекки, с днем рожденья тебя, счастья тебе и всего самого распрекрасного" как то не очень красиво, по закону подлости она еще наверняка мирной окажется.
)))Нет такой традиции и это не хорошо.
Вот я тоже против. Сажать именинника.Но не в именника же
РедискиПосадили.
А вот это будет забавноНе, в таком случае по закону подлости она окажется мафом А потом все будут говорить - ну вот, а могли бы по традиции же посадить
Отправлять ход пораньшеА что, если гм проводит игру у него ДР? Как надо похдравлять его?
У нас на неё ничего нет. Кроме ДР. А это не повод.Так в кого голосить? В именинницу штоле?
У нас ни на кого ничего нет, но у нее день рожденья.У нас на неё ничего нет.