EMey
Обитатель
Предлагаю в Ленивую. Надо отметить ее отчаянную попытку спасти своих сокомандников.Да, есть риск пропустить дедлайн. В кого голосовать не знаю. Чуйка лучше работала в начале игры, сейчас как-то не очень...
Предлагаю в Ленивую. Надо отметить ее отчаянную попытку спасти своих сокомандников.Да, есть риск пропустить дедлайн. В кого голосовать не знаю. Чуйка лучше работала в начале игры, сейчас как-то не очень...
Не надо пропускать! В кого голосовать надо решить всем вместе. У нас есть шанс только если каким-то образом у них 17 и меньше очков и есть вероятность, что сегодня у них может копать только один. Ну и если Суарес стрельнет.Да, есть риск пропустить дедлайн. В кого голосовать не знаю.
Вот я как раз и сомневаюсь немного насчёт Ленивой Но говорю же, чуйка к концу игры не варит.Предлагаю в Ленивую. Надо отметить ее отчаянную попытку спасти своих сокомандников.
Хо-хо. Защита Майора в исполнении Графа.Получается, Чертик, и Майор не могут быть двумя мафами которым надо голосовать вместе, или я неправильно понял?
По сути ведь мы сейчас точно знаем что не было подмены в их голосах, (если не считать совместный пропуск с Майором), но такое совпадение слишком маловероятно. Ведь смена пропуска голосования невозможна по правилам игры без предусмотренного штрафа.
Майор или Ленивая. Майор по идее откопался прошлым ходом. Светл тоже под большим подозрением.Вот я как раз и сомневаюсь немного насчёт Ленивой Но говорю же, чуйка к концу игры не варит.
А почему не Светл?
Конечно очень весело быть в мафличке из 7 мафов с возможностью вербовки нейтрала, но может проявишь хоть какое то уважение к сопернику?И все-таки больше всего из этой игры мне, наверно, запомнится "Срытый Тарг" - это новое "окализись"
Да, вероятно. Прикинь, если он МоникаПротив Майора - характерное поведение для ролевого Майора, упоминание в явном фейке, аналогично белили Юви.И защита от Графа.
А где неуважение?Конечно очень весело быть в мафличке из 7 мафов с возможностью вербовки нейтрала, но может проявишь хоть какое то уважение к сопернику?
Поддерживаю. Особенно учитывая что они фактически выигрывают сейчас. Даже если мы посадим-убьем сегодня двоих. Хотя может там недобор баллов...Конечно очень весело быть в мафличке из 7 мафов с возможностью вербовки нейтрала, но может проявишь хоть какое то уважение к сопернику?
Понимаешь, Бекки, люди ведь умеют считать и осознают, что шансов пшик, но собираются и чот делают. И осознают, что где-то там сидят в мафличке, состав которой частично уже известен, веселые, творческие, талантливые люди. И вот этот твой пост про "срытого" воспринимается, как издевка, как отголосок какого-то внутреннего мема или прикола. Я уверена, что ты не хотела никого задеть и написала это, потому что просто любишь поржать - сама такая только время неудачное - развязка и напряжение.А где неуважение?
я вообще-то смеюсь не над Таргой и не над соперником, а над смешной опечаткой. И я, кстати, изо всех сил пытаюсь не обращать внимания на хамство и агрессивность некоторых игроков, которые уж точно никакого уважения не проявляют.
Тогда в кого голосуем?В любом случае, голосовать мы должны одинаково, чтобы Суарес мог свободно пострелять. А стрелять сегодня обязательно.
Напоминаю, Амос точно не маф.
Мне надо ещё мысль одну додумать и выяснить можно ли нейтрализовать АС Майора, предположительноТогда в кого голосуем?
Мейби потому, что она (Емей) Моника.
Навела, значит, тень на плетень
Да, навела.
сажать Ленивую.
в Ленивую.
Против Ленивой