lomoff
Пророк Ломовианства
Запомню. Обязательно.Просто у него единственный шанс верифицировать свои анонимки померев
Фигассе...Не меньше простыни надо написать. Такой, двуспальной.
Запомню. Обязательно.Просто у него единственный шанс верифицировать свои анонимки померев
Фигассе...Не меньше простыни надо написать. Такой, двуспальной.
Спасибо за "куклу", конечно.Alicia esta muneca brava
Почему?Уже февраль что-ли
Да просто картинку увидел в анонимке.Почему?
А, понятноДа просто картинку увидел в анонимке.
Это слово "Чист", я правильно поняла?))Если что, там есть одно ключевое слово. Должно за намёк сойти.
Меня только смущает, почему уже нет эпилога. Ну, допустим, Суарес одного убьет, другого посадим мы. При том что мы их не знаем. Но один-то по итогам хода останется и выиграет.Вереск , могло ещё где-то сыграть перенаправление и украденный блок. Но это тоже с разряда фантастики.
Видимо.Меня только смущает, почему уже нет эпилога. Ну, допустим, Суарес одного убьет, другого посадим мы. При том что мы их не знаем. Но один-то по итогам хода останется и выиграет.
Видимо мастера видят какой-то шанс.
В Майора на 2 ходу голосовали и гдлф и Ювента. Не слишком высокий риск?Видимо.
Предположительно два мафа - Майор и Ленивая. Кто третий - не знаю. Там пару человек написали стенки аля все мутно, ничего не знаю. Но, мафы или нейтралы - разбери их.
Тут надо подумать. Он точно ролевой, только непонятно какого толка. Может нейтрал. И его вписали в явный фейк.В Майора на 2 ходу голосовали и гдлф и Ювента. Не слишком высокий риск?
Ну там они вбрасывали в Сэса два голоса - одним подменяли Ювентин, вторым Сэса.Тут надо подумать. Он точно ролевой, только непонятно какого толка. Может нейтрал. И его вписали в явный фейк.