lomoff
Пророк Ломовианства
Запомню. Обязательно.Просто у него единственный шанс верифицировать свои анонимки померев
Фигассе...Не меньше простыни надо написать. Такой, двуспальной.
Запомню. Обязательно.Просто у него единственный шанс верифицировать свои анонимки померев
Фигассе...Не меньше простыни надо написать. Такой, двуспальной.
Почему?Уже февраль что-ли![]()
Да просто картинку увидел в анонимке.Почему?
А, понятноДа просто картинку увидел в анонимке.
Это слово "Чист", я правильно поняла?))Если что, там есть одно ключевое слово. Должно за намёк сойти.![]()
Меня только смущает, почему уже нет эпилога. Ну, допустим, Суарес одного убьет, другого посадим мы. При том что мы их не знаем. Но один-то по итогам хода останется и выиграет.Вереск , могло ещё где-то сыграть перенаправление и украденный блок. Но это тоже с разряда фантастики.![]()
Видимо.Меня только смущает, почему уже нет эпилога. Ну, допустим, Суарес одного убьет, другого посадим мы. При том что мы их не знаем. Но один-то по итогам хода останется и выиграет.
Видимо мастера видят какой-то шанс.
В Майора на 2 ходу голосовали и гдлф и Ювента. Не слишком высокий риск?Видимо.
Предположительно два мафа - Майор и Ленивая. Кто третий - не знаю. Там пару человек написали стенки аля все мутно, ничего не знаю. Но, мафы или нейтралы - разбери их.
Ничего.
Тут надо подумать. Он точно ролевой, только непонятно какого толка. Может нейтрал. И его вписали в явный фейк.В Майора на 2 ходу голосовали и гдлф и Ювента. Не слишком высокий риск?
Ну там они вбрасывали в Сэса два голоса - одним подменяли Ювентин, вторым Сэса.Тут надо подумать. Он точно ролевой, только непонятно какого толка. Может нейтрал. И его вписали в явный фейк.