Мэй и Светл разные, статус у них не менялся
Ястреб и Розамунд разные, статус у них не менялся
Мэй и Леди Н разные, статусы не менялись
Черт и Скрытая Тарга одинаковые, статусы не менялись.
Из этой анонимки, как мне кажется, следует то, что Рио проследил за Анхелем сегодня, так как последняя пара сравниваемых игроков в двух анонимках - совпала.
В мирность Светл не особо верю. Ее стеночка, на мой взгляд, была очень странной. Одно только предположение, что Янта может быть мирактивом чего стоит. Это же так "нормально", вписывать в стенку тех, кого считаешь мирактивом.
Что могу сказать по Ястребу. Либо он мж, либо маф. Мирактива в нем не вижу. Больше пока склоняюсь, что он мж. Ну, либо его сообщения после этих резов - наигрыш. Но я в Ястребе не разбираюсь и всегда плохо чувствую, какая у него роль.
По третьей паре вопросы. Эмей предполагала, что Леди N - Моника, которая уже в мафличке. И рассуждения были вполне логичными, на мой взгляд. Не понятно, почему Моника написала всего раз и пропала. Но, если бы она попала в мафличку, тогда бы ее статус изменился. Либо Леди N не Моника, либо она Моника, но не в мафличке. Сердечки написали, что сообщили бы в резах, если бы Моника попала в мафличку. Про это спрашивала сама Леди N. Получается, что мафы тогда стреляли в Кейт, которая лечила себя, и в Анхеля, у которого броник. Это 3 ход, мирактивского блокера уже не было в игре.
По последней паре, я думаю, более менее все ясно. Мафов там нет, на мой взгляд. Либо два мирных, либо мирный и нейтрал. Как-то так мне видится. Слишком много Чертика было в голосовании и в фейк ее вписали отрицательной. Не думаю, что так сделали бы, если б она была в мафличке.