В этом и проблемаНу, я вроде как постоянно упоминал, какой Алисии я верю. И вроде как даже некоторых убедил.
Эх, Юви, Юви, я так надеялась, что ты все-таки не маф.
Ломов, ну чтож ты так светишься, ну пятая игра уже, ну будь похитрее что ли уже. Ну даже простые мжи поняли кто ты, а мафы и подавно. Ну нельзя так топить за свои анонимки!
Прокляли Ломова, как Кассандру.пожелав оказаться одиноким мирактивом, чьим анонимкам не верят, а верят фейкам.
Не. Не все понялиНу даже простые мжи поняли кто ты, а мафы и подавно
ну я например не поняла. Была искренне удивлена. У нас похоже с ломовым обоюдное непониманимание случилось. Качественное такое, кондовое.у даже простые мжи поняли кто ты, а мафы и подавно. Ну нельзя так топить за свои анонимки!
Я вот даже не скажу какие мои. Вряд ли это по правилам.ну я например не поняла. Была искренне удивлена. У нас похоже с ломовым обоюдное непониманимание случилось. Качественное такое, кондовое.
А я бы попросил. Спасибо, что взялаВереск , ты просто с ним в личке не была в метро. Ну то есть была, но не в качестве сокомандника. А я прям уже шефство над ним взяла, ей богу. Хоть он и не просил. Вот ты меня когда-то в люди вывела в Полицейской Академии, а я его никак. Но я не теряю надежды.
Если что, там есть одно ключевое слово. Должно за намёк сойти.lomoff , сразу надо было, в одном посте. Хорошенько обдумать и все сказать, ну!
Ну дратутиЯ вот даже не скажу какие мои. Вряд ли это по правилам.
Мне кажется, к ПА ты уже была самостоятельной боевой единицей. У тебя уже было нейтральство с Марком в анамнезе и вроде бы ДиГ...и куча подпольев всяковых.Вереск , ты просто с ним в личке не была в метро. Ну то есть была, но не в качестве сокомандника. А я прям уже шефство над ним взяла, ей богу. Хоть он и не просил. Вот ты меня когда-то в люди вывела в Полицейской Академии, а я его никак. Но я не теряю надежды.
Вот ещё одна тонкость, о которой я не в курсе.Ну дратути
Мирактив померев обязан сказать какие его.
Просто у него единственный шанс верифицировать свои анонимки померев. Некоторые только этого и ждут. Как помрут, сразу бегут с постмортемом наперевес. Мол ходил туда. Туда не ходил. А вообще думаю, что Вася маф, хотя проверял я Петю и Петя тоже вышел маф, но сажать надо Васю.Вот ещё одна тонкость, о которой я не в курсе.
Не, это было позже. А с Марком да, было раньше. Но я его там боялась, он казался таким умным и ужасным. Ну умный он и сейчас, но уже не ужасный.вроде бы ДиГ...и куча подпольев всяковых.
Он ужасно умный)))Ну умный он и сейчас, но уже не ужасный.