• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
lomoff ,
На будущее: жур получает отчёт как "разные"/"одинаковые", детектив - формата "Вася ходил к Пете, к нему приходил Игорь", насчёт комми - ты знаешь:)
Вообще моя любимая мирактивская роль - журналист. Я им и чаще всего была по-моему.

lomoff

Пророк Ломовианства
Попал, в Графа. И когда видел, что в паблике творится, мог еще раз сходить и увидеть истинный статус - грабитель. Правда, мы бы орали, что теперь и дураку понятно, что Графа почернили. Но, все-таки, можно было крутить-вертеть. Ты зачем пошел, например, к Емей, ведь видно было, что она мирная? И Моника на первом ходу написала, что брать у нее нечего, значит АС нет, значит мж. А ты проверку потратил.
Ок.
1. Моника. Написала и замолкла. Моника? Не Моника? Фейк?
2. Граф. Ему сменили статус, теперь я это знаю. Тогда было нифига непонятно. Особенно учитывая Кейт заложницу-офицера. Пошел бы второй раз - но смена статуса работает два хода. Когда его белили? Не знаю.
3 Емей. Тоже непонятно. С Моникой неизвестно, верить ли, + активность такая, что я еёподозревать начал, прямо как Ленивую. И при двух голосах в Амоса, очень уж альтернативно, в него ещё Светл голосовала, кажись. Вот и решил перепроверить.

Титус

Обитатель
lomoff ,
На будущее: жур получает отчёт как "разные"/"одинаковые", детектив - формата "Вася ходил к Пете, к нему приходил Игорь", насчёт комми - ты знаешь:)
Вообще моя любимая мирактивская роль - журналист. Я им и чаще всего была по-моему.
Лучшая мирактивская роль это доктор, сидишь лечишь иногда себя и всё такое :greedy: :moustached: :D
И это я еще могла бы сказать о своем везении, когда меня сто лет игры в мафию никто не лечил, но вот решила полечить Карамеля именно тогда, когда та обладала такой зачетной ПС. Мне кажется более лошарой-Профессором быть вообще не могло быть :confused:
Но это тоже можно записать в копилку наших несомненных плюсов и совсем нечитерских достижений :doh:
Буду когда нибудь доктором, полечу тебя :задумался:

Rosamund

Рози Мафиози
Мне бы очень хотелось узнать у остальных игроков - вы поняли кто просит мирохоту?
Если честно, то я вообще не поняла, что в этих анонимках просят мирохоту. У меня еще и картинки не всегда прогружались в игре.

Вереск

Гость
Если честно, то я вообще не поняла, что в этих анонимках просят мирохоту. У меня еще и картинки не всегда прогружались в игре.
Просят прийти в гости Прието. Он выдает мирохоты. Больше у него абилок нет. Это текстом было в первой.
Ну я не знаю...

Ну да, не конкретно эту, но похожую с Вереск в сари (или как там этот прикид называется :)
Да, это сари.

Rina

Мать Котов
вы не играли еще пока так, как мы тут.
И нам что, орден теперь за взятие мафлички на всю грудь с закруткой на спине?
Да как мы тут в последнее время играем играть не надо. Игры становятся все более жестокими. Вынос СЭСа первым ходом и сразу после возвращения, это ни в какие рамки. Даже с игровой точки зрения, пока весь паблик дружно голосует в СЭСа два хода, мафы спокойно обстряпывают свои делишки. Вы серьезно?

black hearts

Обитатель
Вереск , даже мастера не сразу поняли что там было с анонимками. Индийская тема - круто! Зачем, да кто его знает? Вторая фотка думали, что просто с какого то местного фестиваля, гугул в помощь. А потом нас посвятили что с ней не так.

Янта

Обитатель
Лучшая мирактивская роль это доктор, сидишь лечишь иногда себя и всё такое :greedy: :moustached: :D

Буду когда нибудь доктором, полечу тебя :задумался:
Ага, я как-то полечила мафа, Скалли, кажется, так ты первый пришел после игры и мне по жёпе надавал, атата, Янта, позор тебе и неуважение.
Все роли хороши, выбирай на вкус

Yuventa

Обитатель
Та все про то же, когда с подачи Графа начались личные наезды на Емей. И мне было ее жаль, потому что знаю, насколько она хорошо к нему относится. А дальше уже понеслось...
Терки Графа и Емей - их личное дело, как и Майора с ЕМей. Я не знаю, откуда растут ноги, в мафличке мы этого точно не обсуждали.
По прежнему не понимаю, при чем тут я, и почему из моего поста цитата.

Что касается твоего постмортема, то прекрасно понимаю каково это - стоять перед выбором. Уважаю этот выбор, восхищаюсь твоей чуйкой, до сих пор не могу понять, что за обиды на меня за вынос.
Но я в этом обсуждении многого не могу понять.

Rosamund

Рози Мафиози
Просят прийти в гости Прието. Он выдает мирохоты. Больше у него абилок нет. Это текстом было в первой.
Ну я не знаю...
Я просто путалась в этих именах и для меня Прието ничего особо не значил, пока я не втянулась в просмотр сериала. Zzz В начале я вообще была аморфная, потому что жутко устала после Мушкетеров и от души обрадовалась, когда получила роль мж.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Лучшая мирактивская роль это доктор, сидишь лечишь иногда себя и всё такое
Это хуже всего. Каждый раз пытаешься спасти хоть кого нибудь и почти всегда не попадаешь. Чувствуешь себя бесполезным.

Вереск

Гость
Вереск , даже мастера не сразу поняли что там было с анонимками. Индийская тема - круто! Зачем, да кто его знает? Вторая фотка думали, что просто с какого то местного фестиваля, гугул в помощь. А потом нас посвятили что с ней не так.
Ну у меня было два варианта - постить фото набережной Варанаси и понадеяться, что мирактив меня живьём видел и опознает.

Титус

Обитатель
Ага, я как-то полечила мафа, Скалли, кажется, так ты первый пришел после игры и мне по жёпе надавал, атата, Янта, позор тебе и неуважение.
Все роли хороши, выбирай на вкус
Да ладно тебе, там двухклановка была, мы Скалли убить не могли а она хорошо притворяется. К тому же, что было то прошло :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff ,

Yuventa

Обитатель
Когда Ювента в паблике озвучила, что на фото я - меня током дёрнуло просто. Первая мысль - вот теперь меня точно мастера убьют.
Хмм... а зачем тогда постить свое фото, если никто не узнает? Я восприняла это как вызов лично мне. Было бы странно, если бы я не помнила, что происходило с тобой в моей игре. Подумала, блин, это проверка на вшивость мирность. Если не узнаю, Вереск сразу поймет, что я маф :D :facepalm:

Сверху Снизу